ID работы: 5666107

Что в имени твоем?..

Слэш
PG-13
Завершён
126
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Наглец и выскочка, поганец, Папашин сын, как есть - олень, Герой, позер, балбес, засранец. Тупой, как пробка, нет, как пень! Ах-ах, извольте, знаменитость! Ох нет, ну что вы - наш “герой”. Сплошная серость и забитость! Хоть и везучая порой. Наш стяг, наш символ на удачу - Ну да, ну да, каков храбрец! Сиротка… О! Сейчас заплачу… Сражаться с Лордом? Тьфу! Глупец! И в зельях редкая бездарность, Хотя... в защите просто ас. Хамло! И где же благодарность За то, что шкуру его спас? В мозгах сплошное безрассудство! В каких мозгах? Там нет мозгов! Вперед все лезет, вот паскудство. Я сам прибить его готов! И “Поттер” - бесит это слово До красной пелены в глазах! Он приключений ищет снова, Как будто бы без них зачах. А я тут мучайся в тревоге: Где бродит этот сорванец? Куда ведут его дороги? Да сохранит его творец! А он - стервец зеленоглазый - Расцвел, как местный Апполон. И где же мальчик тот чумазый? Красавец! Ну а как сложЁн! Ну да, и правда ведь, отважный, И в самом деле ведь герой, Такой далекий и бесстрашный И - к сожалению! - не мой. Эх, Гарри, ты как наважденье, Ходячий для меня соблазн, Моя погибель и мученье! Вот где хваленый мой сарказм?.. Вчера услышал я случайно, Как вас “любимая” зовет. Гаррюсик? Что? Необычайно Вам это имечко идет. Что, Поттер? Как? Я вам не верю! Ах, “Поттер-р-р” возбуждает вас? Вот это шанс! Закройте двери. Ну-с, Поттер-р-р, слушайте приказ…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.