ID работы: 5666534

физиология

Слэш
G
Завершён
48
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джинён ничего не мог поделать. Физиология. Именно этим словом он оправдывал себя и свои действия. Просто одного взгляда на младшего парня было достаточно, чтобы понять, что Джинён влип. Еще как влип, глубоко и бесповоротно. Темно-черные волосы, вечно находящиеся в беспорядке, завораживающие карие глаза, полузакрытые недавно отросшей челкой, которую парень поправлял каждые пять минут, не меньше, милый носик и невероятно манящие слегка пухлые губы. И эта чертова родинка, находящаяся ниже правого глаза паренька, выглядела очень мило и придавала личику младшего особое очарование. Джинён даже думать не хотел о выразительных ключицах, что так любил выставлять напоказ этот мальчишка. Пак всеми силами сдерживался, чтобы не закутать макнэ в самый закрытый свитер, который только можно было найти в его шкафу. Сильные руки, накаченный пресс и бесконечно длинные и худые ноги. Как будто было мало уже того, что младший был на голову выше него самого. В общем, Джинён не мог сопротивляться. Его тело попало под влияние Кима Югёма, это факт. Но стоило младшему открыть рот, как разум Пака негодовал. Глупые шутки, вечно направленные в сторону хена, невероятно громкий и раздражающий смех над теми же глупыми шутками, постоянные рассказы о просмотренных дорамах, о которых Джинён даже не слышал, не то, что смотрел. И, наконец, невнятные разговоры по ночам, ибо «хен, мне не спится», и плевать, что Джинён давно уже должен был видеть прекрасные сны, вместо того, чтобы сидеть и слушать нытье младшего. Разум уже давно посылал Кима Югёма прочь и яростно обзывал мальчика нехорошими словами каждый раз, когда тот появлялся в зоне видимости, но его тело не могло сопротивляться. Чертова физиология, чтоб ее. -Ты такой раздражающий! – тяжело выдохнул Джинён, когда младший в который раз без разрешения и без каких-либо зазрений совести вторгся в его личное пространство, уютно устраивая свою голову на коленях старшего. -Ты любишь меня, хён! – Югём посмотрел на Пака снизу вверх и улыбнулся привычной самодовольной, но в тоже время милой и смущенной улыбкой. Ну и как, скажите, не устоять перед этим чудом? Впрочем, младший был прав и отлично знал это. Отлично знал, что Джинён любил его. Влюбился с первой встречи, с первого взгляда. А как иначе? Пак все время списывал химию между ними на какую-то физиологию, но в тоже время сам же смеялся над глупыми шутками Кима, внимательно слушал рассказы младшего о всяких неважных мелочах и всегда смотрел с младшим его любимые дорамы. Ну, и конечно, слушая ночные жалобы младшего об отсутствии сна, всегда прижимался к тому, как можно ближе, и тихо успокаивал, слегка поглаживая голову Кима. -Люблю, -Джинён не устоял и улыбнулся парню в ответ. Иногда стоило прислушаться к своему сердцу, вместо разума. Благодаря этому, Джинён сейчас имел свой личный маленький комочек счастья по имени Ким Югём, которому он готов был простить все на свете, лишь бы тот был рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.