ID работы: 5666543

Спастись

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холодный зимний вечер. Солнце давно уже село. Полная луна освещала улицы Лондона. Люси Харрис сидела у окна и внимательно смотрела на небо. Каким унылым и страшным оно казалось в тот вечер, такой же казалась Люси и ее жизнь. Ее крылья давно сгорели и вернуть их было нельзя. Надежды на то, что Генри придет за ней совершенно не было. Зато она точно знала, что придет тот ужасный человек. Именно он и поджог крылья, которые дал ей Доктор Джекилл. Люси понимала, что еще чуть-чуть, и она больше никогда не взлетит, еще одна капля и она сломается окончательно. Из этого места надо бежать! Бежать не медленно! Но куда? Людям у которых нет денег путь в мир закрыт. Тех грошей, что платил Спайдер, не хватит даже для того чтобы снять самую маленькую комнатушку вдали от города. Может продать косметику? А много ли она с нее получит? Нет. Это бессмысленно.Сбежать Люси не сможет. Она навсегда останется здесь. На дне. Она не никогда не поднимется к небесам. * * * Доктор Джекилл тоже наблюдал за небом. Ему в тот день оно тоже не нравилось. Небо вселяло ужас и тоску, а полная луна лишь усиливала этот эффект. Генри не любил ночь. Она ассоциировалась со злом и вечным мраком, которого он так боялся. Вдруг он вспомнил о Люси. О той бедной девушке, что приходила к нему сегодня. Какие жуткие раны были у нее на спине. Скорее всего шрамы теперь останутся на всю жизнь, и это все из-за Хайда! Зачем он издевается над Люси? Зачем делает еще несчастней? Генри мутило от одной мысли, что он может убить ее. А Хайд может. Он не будет горевать над ней. Нет. Он просто убьет ее. Люси надо спасать. Надо увести ее от туда. Причем как можно быстрее.И как можно дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.