ID работы: 5666693

Навязанные

Джен
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как много слов, как мало в них смысла. Я живу не своей жизнью, кем-то придуманный сценарий, а я в ней актер. Смотрю в зеркало, а там лишь маска, себя не вижу. Если б у меня был выбор, то кем бы я был? Кем бы хотел стать, что делал бы и был бы при этом счастлив? Невозможно принадлежать себе, твоя жизнь зависит от прихоти кого-то и ты уже осознав себя не можешь ничего поделать. Рукия, ее создали, дали характер и сценарий иди играй свою роль, живи не своей жизнь ,а там посмотрим. Вот так и жила изо дня в день. Кому-то казалось что так и должно быть и все правильно, кто-то сильно возмущался, были и равнодушные к ее судьбе. Могла ли она остаться с Ичиго, или Ренджи единственный вариант? Вроде как и Ичиго нравился, но доказательств слишком мало, а Ренжди кто как не он? Это смешно, раз не Ичиго то Ренджи это так просто и удобно, уже не надо придумывать и сочинять новое. Друг детства единственный дорогой человек сердца, просто не особо эмоционально Рукия чувства выражала к Ренджи. Это история не о любви, она о битвах, потерях и наконец, о мужестве. Любовь не центр их историй, а так хотелось тепла и счастья в конце так пусть женятся на друзьях, что любят их на «Черном Солнце » и «Белой Луне». Все красиво, в конце дети и спокойная мирная жизнь действительно идеальный конец, так и должно быть. Но хотели ли сами герои этого или правильно сказать с теми ли ? Судьба Рукии и Ичиго написана давно, просто следуй сценарию, играй и не меняй ничего. А так важно с кем они? Главное не друг с другом. Их судьбы тесным образом сплетены, но не объединяются в одну, не в этой вселенной. Провожу рукой по стеклу, холодно руке, но так и не смогла сломать его и вырваться наружу в живой мир. Пленница искусственного мира. Ей подошел бы кто угодно, ну почти кто угодно, как и Ичиго. Конец был бы один и тот же свадьба, дети, счастье - это их идеальный конец, Награда за все страдания и боль, потери и слезы. Дети выросли пора заканчивать повествование, сложу перо до встречи и пока. Так закончилась их жизнь придуманная кем-то. Может они могли бы сыграли ее лучше, но режиссер не требовал каких-либо сильных эмоций с их сторон, кроме как в битвах и пафосных словах, но только в них, а не в обычный жизни. Там они играют роль холодной «Белоснежки» и Доблестного рыцаря «Ланселота». А как по-другому? Сказка заканчивается свадьбой «Белоснежки» на доблестном рыцаре и поцелуем короля и принцессы. Такой вот финал, а чего ждали другие? Это не их история, не их сказка. В других реальностей все по другому, но не в мире их жизней. Я кукла сегодняшнего дня делаю, что скажет хозяин, говорю его словами и живу по его сценарию и ухожу по его воле. Я кукла и не могу выбирать и решать свою судьбу, любить кого хочу. Можете называть нас шахматными фигурами, куклами, марионетками это не важно, мы не живые не чувствуем, но существуем как призраки лишь идеей и мечтой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.