ID работы: 566700

Только твой. Навечно.

Слэш
R
Завершён
47
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С нашей первой встречи я понял, что ты особенный. Интуиция или что это, не знаю. Просто я сразу понял, что ты не такой, как все. С того момента, как впервые увидел твои глаза. В моем любимом кафе напротив школы ты был с какой-то девчонкой. Я, как дурак, сидел и пялился на тебя. А затем ты вдруг посмотрел на меня в ответ и не стал отводить взгляд. Мы, словно два кретина, глазели друг на друга. Твоя подруга что-то спрашивала у тебя, дергала твои руки, пыталась привлечь твое внимание, в конце концов, встала и ушла, а ты и не взглянул на нее. Мы смотрели друг на друга, не замечая ничего и никого вокруг. Я не помню, сколько это длилось. Возможно целый час, а возможно и пару минут. В какой-то момент я почувствовал, что мне жутко необходимо обнять тебя. Будто мы старые друзья, которые были в разлуке долгое время, а потом случайно встретились и…В самый разгар моих размышлений ты, не разрывая взгляда, подошел ко мне, взял за руку и повел в парк, как потом выяснится, твой самый любимый. С того дня мы больше никогда не расставались. Ты учил меня жить, действительно учил. Я, привыкший замыкаться в себе, ненавидящий всё и всех вокруг, отчаявшийся найти что-то светлое, дающее надежду, вдруг начал понимать, что мир оказывается не такой отвратительный, каким я представлял его. Ты сказал мне об этом, Фрэнк. Мы могли разговаривать с тобой часами, а могли и молчать, сидя в обнимку и чувствуя тепло друг друга. И больше ничего нам не было нужно. Я помню, ты постоянно говорил мне о том, как любишь саму жизнь. Ты рассуждал об этом сотни и сотни раз, а я просто был безумно счастлив. Я смотрел на тебя и не мог поверить, что такой невероятно солнечный, безумно красивый, потрясающе умный человек, как ты, полюбил меня, вечно депрессивного, замкнутого циника. Я не мог поверить своему счастью. Ты каждый день признавался мне в любви. Глядя в глаза, целовал меня, и я забывал обо всем вокруг. Мы были бесконечно счастливы. Молоды, красивы, нам завидовали все знакомые и друзья, на что ты всегда лишь смущенно улыбался и еще крепче обнимал меня. Но все хорошее, как известно, не бывает вечным и за него надо платить. В нашем случае моя плата за счастье оказалась предельно высокой. Я помню, тот день, когда ты впервые пожаловался на головную боль. Казалось бы, ничего страшного, обычное дело. Возможно, ты просто не выспался или переутомился на работе, со всеми бывает подобное. А потом твоя боль начала усиливаться. Я видел, как ты каждую ночь пил какие-то таблетки, думая, что я сплю. Я старался делать вид, что все хорошо, ведь я доверял тебе, а ты улыбался и убеждал меня, что ничего страшного не происходит, и скоро всё обязательно наладиться. Но тот вечер… Мы готовили ужин, когда ты вдруг упал на пол и начал содрогаться в конвульсиях. Пока я вызывал скорую, ты и вовсе потерял сознание. Чувства, которые я пережил в тот момент, невозможно описать. В больнице, пока я метался по коридору, пытаясь не кричать от боли и страха, тебе делали какие-то обследования. А затем ко мне подошел твой доктор и сказал, что тебя больше нет. Он долго что-то говорил про опухоль мозга, лекарства, операцию, которую они не успели сделать, но я не слышал ни единого его слова. И я начал задумываться о собственной смерти. Ведь как я могу жить без тебя, Фрэнк?? Ты и был моей жизнью, моим воздухом, моим ВСЕМ! Так какого черта я должен есть, ходить на работу, убирать квартиру, если ты ушел навсегда?! Сегодня были твои похороны. Слабо помню, как Майкс напяливал на меня смокинг, как заставлял пить успокоительные, как все подходили ко мне и что-то говорили, пытались утешить… Но никогда не смогу забыть твое прекрасное лицо, то, как брат оттаскивал меня от гроба, то, как я плакал и кричал, хотя казалось, что больше не могу… И сейчас я пишу тебе это письмо. Потому что уже купил с десяток пачек снотворных и пару бутылок водки. Да, ты правильно догадался. Я иду к тебе, любимый Фрэнки. Скоро мы будем вместе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.