Не уходи..

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Глава 1: По пустякам не ссорятся Далеко в Америке жили Таня и Ваня. Каждый вечер они прогуливались по набережной и смотрели на звёзды. Однажды утром они проснулись от шума морского прибоя. И поняли что заснули на набережной. Был рассвет. Небо сияло розово-фиолетово-синими оттенками. Дул ветер. В море плескались дельфины. - Ух, ты! Как красиво тут, когда рассвет! – сказал Ванька. - Да, но как мы здесь оказались? – взволновалась Таня. Таню окутали сомнения.Она пыталась вспомнить где они засыпали, но действие красного сухого вина (кстати пятизвездочного)не давало этого сделать. Таня поняла, что ей ничего не светит в этом деле и думала как бы им вернуться домой ведь, если их увидит пресса все подумают, что они не ночуют дома. Хотя по всей видимости это так и есть. В этот момент откуда ни возьмись появился… Ягун! Конечно же вместе с Катькой. - Hello, my friends! – сказал Ягун. - ЯГУ-УУН! Это всё ты подстроил?! – сорвалась Таня. - Да, это я собственной персоны! – улыбаясь сказал внук Ягге. - А мы вас и не узнали! – сказала Катя обнимая Таню. Их и правда было не узнать. Ванька был не в жёлтой майке с растрёпанными волосами, а причёсанным и одетым по последнему писку моды. А Танька была элитной персоной в Голливуде. Не изменился лишь Ягун. Кстати Катька тоже изменилась. Добавился небольшой животик и волосы стали чуть короче. - Ягун, - шепнул Ваня на ухо своему другу – Катька что берем… Не успел Ваня договорить как Ягун его перебил: - Кстати, друзья у нас с Катей будет ребёнок. Поздравления принимаются ровно 2 часа не больше, - сказал Ягун. Все ринулись обнимать Катю. - Пойдёмте отпразднуем? – сказала Таня. - Я не против! – обрадовался Ягун. Дома У Гроттер - Валялкиных они выпили, закусили. Ваня сидел и мягко говоря хлебал пиво запивая водкой и закусывая солёными огурцами, и котлетами. А Таня пошла в комнату. Не зная, что на неё нашло она полезла в шкаф Валялкина. Вышвыривая всё, что там лежало. Презервативы (на всякий случай), влажные салфетки, корм для гарпий, скатерть самобранка и т.п. И вдруг в самом тёмном уголке полки Таня нашла фотографию Зализиной. Не долго думая Татьяна порвала фотографию, но одумавшись применила своё заклинание склеивание любых предметов: Склейкус чтохочус. Потом разъярённая Таня рванулась на кухню с фотографией Зализиной. - А я то думала ты её не любишь! - завопила Таня. - Таня ты всё не так поняла, Танюша не плач!Я люблю тебя и только тебя! Таня, меня подставили!- оправдывался Ваня. - Ладно поговорим, когда гости разойдутся. Немного помедлив гости разошлись. Таня отвела Ваню в комнату и устроила скандал. После не долгих раздумий Гроттер решила улететь в Тибидохс. Девушка собрала все свои вещи, что означало, что она больше не вернётся, и улетела. Полёт был долгим. Ей мешал то встречный ветер, то пролетали какие-то вампиры в гробах. В общем погодка нелётная. Однажды Таня чуть не свалилась с контрабаса благодаря стаи гарпий, по всей видимости оо-оочень недружелюбные были "птички". Почему были? Таня еле как удержавшаяся за контрабас и еле как удержавшая в руках смычок, снова взобравшись на контрабас пульнула в них Искрисом - фронтисом. Ну долетела до Тибидохса целой и невредимой, так что волноваться не надо. Всю дорогу таня думала о Ване и о Зализиной. "Не ну наглая рожи и тут добралась до Валенка! Убью заразу!!!" - всё время крутилось у Тани в голове. Она и не заметила, как долетела до Тибидохса. Тибидохская черепаха была частью её жизни. И именно это часть связывала её с воспоминаниями о первой встрече с Валенком и его первых письмах, в которых четыре раза было зачёркнуто слово "люблю". Но Таня быстро прогнала эти воспоминания. Теперь её ждала встреча с теми кто остался в Тибидохсе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.