ID работы: 5669672

Любовь заднего плана.

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
       Меня зовут Мия Кетора. Мне 16 лет. У меня нежно-розовые волосы всегда собранные в два хвоста. Волосы доходят примерно до талии. Глаза такие же цветом как и волосы. Я уже учусь неделю как в школе с Аяно Айши. У меня друзья появились как раз через неделю. пожалуй С этого момента я и начну...        Я сидела на скамье возле фонтана, читала книгу и пила апельсиновый сок. Полностью погрузившись в чтение я не замечала ничего вокруг. Сок закончился. Мне надо было отнести его за школу где муссоросжигатель и выбросить упаковку. Я захлопнула книгу и взяв ее под мышку направилась туда. У стен муссоросжигателя стояли гопники. Я не смотрела на дорогу и споткнулась о биту одной девушки-гопницы. Я упала, книга выпала из рук и шлепнулась в лужу ( недавно прошел сильный дождь), а упаковка от сока попала в лицо одной из этих гопниц. - Эй ты совсем обнаглела?- спросила та девушка в коротую я попала.- Ребята, окружаем! Девушки и парни окружили меня. Резким ударом в скулу меня повалили наземь и стали пинать. я закрыла лицо руками, но все же это не мешало им попадать ногами в нос. мне казалось, что это длиться вечность, как вдруг кто-то сказал приказным тоном: - Марш на позиции! Гопники снова стали у стены. Я посмотрела на парня, который им это сказал. Это был парень: высокий, с широкой спиной, на руках и ногах виднелись мышцы. - Ну вы что, охринели совсем? Я на секунду отошел купить содовой, а вы тут уже косячите! Гопники побледнели: - Она бросила в мне в лицо сок!- пыталась оправдаться гопница. - Это так?- спросил меня блондин переведя взгляд на меня. - Нет, я спроткнулась и выронила упаковку. - Как тебя зовут? - Мия... - Вот как.- парень повернулся к гопникам и сказал- Вы не правы, я вас простил бы. Но меня разозлило что вы напали группой на девушку! после уроков вас ждет наказание. сбежите, точно раза в три больше огребете! Парень посмотрел на меня желтыми глазами и взяв на руки понес в медпункт. К нам подошел парень с рыжими волосами: - Осоро! Ты уже совсем распоясался! - Заткнись... У самого входа в медпункт нам встретились Амао Одаяка, Кизано Сунобу, Око Рюто и Асо Рито ( Все перечисленные люди- парни). Они последовали за мной, чтобы убедиться что со мной все хорошо. Меня внесли в медпункт. Там меня положили на кушетку. Ко мне подбежал юноша 18 лет. Он был у нас медсестрой. Его звали Муджо Кина, но все называли его просто Моджо. - Так, выходите, она не будет при вас раздеваться! Все вышли из кабинета захлопнув дверь. Осмотрев меня Муджо облепил меня пластырями, обработал раны и смазал синяки специальным средством. Я поблагодарила медбрата. - Обещаешь, что придешь после уроков, я хочу убедиться что с тобой все хорошо. - Ладно. Я вышла из кабинета. Кизано осмотрел меня: -Ты такая маленькая! прямо дюймовочка! Я пожала плечами, правду говорит, я меньше чем чем мои сверстники.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.