ID работы: 5669801

Любовь и ничего больше

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лив повернула ручку двери и осторожно вошла в залитую солнцем спальню. На руке при этом сверкнуло золотое кольцо. Убедившись, что Мэйджор не спит, она села рядом на кровать и улыбнулась ему. — Что такое? — Мэйджор вытащил из ушей наушники и улыбнулся в ответ. — Просто пришла напомнить тебе как сильно я тебя люблю, — наклонившись, прошептала Лив и нежно поцеловала его в губы. В поцелуе не было никакого намёка, но оба прекрасно всё поняли. Мэйджор приподнялся, положил руку ей на спину, прижал к себе и ответил тем же действием, что сделала она. Это значит, что он всё понял, сигнал принят. Следующие пару минут они просто обменивались поцелуями. И в один из моментов Лив показалось, будто губы её любимого на вкус отдаёт какой то лёгкой, приятной сладостью. — Ты опять ел пончики? Я же просила тебя не налегать на сладкое. — С этим здоровым питанием, на котором ты теперь помешана, мы скоро будем есть одну лишь траву, — снова улыбнулся парень. Он начал медленно расстёгивать её белоснежную блузку, она расстегнула его толстовку и отбросила куда - то в сторону, потом уже сами сняли все, что им мешало и пару секунд любовались друг другом. Он трепетал перед её изящным и стройным, казавшимся хрупким, телом. Он был готов обнять её и вечно вдыхать аромат её тёмных роскошных волос, держат за эту тонкую талию, смотреть на плавные черты бёдер. Она не могла отвести глаз от его накаченного пресса, мощного торса, упругих мускул, сильных рук, касавшихся так нежно её тела. Они стали дарить друг другу наслаждение, это был не просто страстный секс, но нежное соитие, когда ты хочешь подарить свою любовь и получить ответ, что ты любим. И в момент кульминации, который должен был быть похож на раскрытие цветка... Прозвенел будильник. Лив подскочила, села в кровати и испуганно, переводя дыхание, осмотрелась вокруг. Потом осмотрела себя. Мятая пижама, бледная молочного цвета кожа, белые же всклокоченныё волосы. Она снова рухнула в кровать, обняла подушку и зажмурила глаза. И по щеке её пробежала горячая, живая слеза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.