ID работы: 567116

Just blowjob

Тор, Мстители (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
209
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 14 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Локи… Как же Тор хочет его, хочет, чтобы он выгибался дугой, чтобы стонал… Громко. Чтобы причинял искусно-приятную боль. Хочет оставлять на его шее ярко-алые следы собственной страсти. Локи подходит к нему в своем мидгардском костюме, и Тор начинает медленно раздевать брата. Ослабляет галстук, расстегивает неслушающимися пальцами верхнюю пуговицу его рубашки. Дойдя до третьей пуговицы, он отодвигает рукой воротник и целует то самое место, где длинная тонкая шея переходит в плечо. А затем в ямочку над правой ключицей, продолжая при этом расправляться с рубашкой. Локи не сдерживает стон. И не станет больше сдерживать. Он проводит, как всегда холодными пальцами по чужому боку, едва уловимым движением, и брат подается вслед за ними. Тор усаживает Локи на постель и опускается на колени. Расстегивает ширинку его натянувшихся на бедрах брюк, достает возбужденный член. Он совсем юношеский: гладкий, без единого волоска, только с аккуратной дорожкой от пупка к паху, с нежно-голубыми венками. Тор проводит по одной из них коротким ногтем, но, не царапая, а щекоча. Локи запрокидывает голову назад, обнажая белоснежную шею, издавая тихий, хриплый стон. Тор припадает губами к его животу, прикусывая светлую кожу, оставляя засосы, как и хотел. Руками, тем временем, гладит внутреннюю сторону бедер Локи. Тот стонет во весь голос, желая, чтобы брат быстрее добрался до главного. Тор проводит языком между его яичек и выше, до самой головки. Красная, налитая кровью, с капелькой смазки на вершине, такая аппетитная… Тор слизывает эту солоноватую жидкость, пробуя, доставляя этим им обоим удовольствие. Локи запускает свою горячую руку в светлые волосы и проводит большим пальцем по виску и щеке. Тор ласкается об нее, наслаждаясь каждой клеточкой младшего брата, вдыхая запах. Он даже облизывает ладонь Локи, ощущая соленую кожу всеми органами чувств. Тор покрывает сочными поцелуями его член и берет в рот. Сначала блестящую головку. Играет с ней языком, от чего бедра Локи покрываются мурашками. Берет твердую плоть в рот примерно до середины и проводит языком вверх-вниз по выпирающей уздечке, пальцем нажимая на область между его горящим членом и анусом. Это заставляет Локи издать громкий, почти болезненный стон и еще сильнее напрячь бедра. Тор старается принять член глубже и Локи, потеряв контроль, резким движением проталкивает его в горло до основания. Это вызывает у Тора неприятные рвотные спазмы, но Локи от их вибрации становится только приятней. Он прикрывает глаза и шумно выдыхает. Тору приходится удерживать его за бедра, чтобы продолжить. Он выпускает член изо рта, проводит широким мазком по всей длине, расслабляет горло и принимает его полностью, уже не давясь. Локи так дрожит, что становится ясно – долго он не продержится. Поэтому Тор замедляет свои движения и снова переключается на живот. Он вылизывает твердые мышцы, обводит языком впадинку пупка, слегка царапает бока. Это заставляет Локи полностью опьянеть от возбуждения, и он несильными толчками в плечо просит Тора вернуться к члену. Тор не мучает его дольше, слегка кусает бледную кожу живота и опять спускается к влажной головке. Он слизывает смазку со ствола и чувствует, что сам скоро кончит только от вкуса Локи. Он опускает руку на свой пах и ласкает член медленными, но плотными движениями. Локи все видит и это усиливает его желание, хотя, казалось, уже некуда. - Быстрее, Тор! Я уже почти… Пожалуйста… Тор чувствует, как первая струя спермы бьет по языку. Локи содрогается всем телом так, что его снова приходится удерживать, хоть и одной рукой. Локи дрожит и стонет, изливаясь в горячий рот, и от этого по члену Тора тоже проходит пульсация. Он ускоряет движения руки в паху и кончает, заливая свой кулак густой жидкостью. Он глотает все до капли и выпускает опадающий член брата изо рта, проводя напоследок ладонью по стволу. Локи тянется к опущенной руке Тора, подносит ладонь к губам и, опустив веки, собирает языком семя брата. Закончив, он тянет, все еще стоящего на коленях, Тора вверх и ложится на спину, приглашая брата лечь рядом. Но тот нависает над Локи, опираясь на локти по бокам от его головы, и жадно и глубоко целует. Грязно. Мерзко. Локи чувствует, как перемешиваются во рту их собственные вкусы, но это только добавляет остроты ощущениям. Тор углубляет поцелуй, словно намекая, что еще ему хочется сделать с любимым братом, и Локи с удовольствием отвечает на все его ласки. Но время идет и Локи чувствует, что ему уже пора уходить. Он отстраняется и выскальзывает из-под Тора, оставляя того наблюдать, как Локи надевает, наспех отброшенный костюм. И как этот костюм, по мановению руки мага превращается в его повседневную одежду. В такие моменты у Тора просто захватывает дыхание от того, как легко и точно Локи использует свою силу. Пригладив в завершение волосы, Бог Обмана твердой походкой направился к двери. - Я люблю тебя, брат. - Спокойной ночи, Тор. Локи тихо прикрыл за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.