ID работы: 5671596

Врунишка

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Мерседес Сегодня на улице было не обычно дождливо, уже было примерно 12 часов, я проснулась минут 40 назад, но из-за такой погоды я всё никак не могу встать с кровати. Сегодня ко мне хотел заглянуть мой лучший друг - Руджеро Пскарелли, мы давно дружим, все наши друзья думают,что, вот-вот мы начнем встречаться, честно говоря он мне нравиться, но я боюсь россказав испортить наши отношения. Он важен для меня. Мои раздумия прервал СМС на телефон : "Доброе утро, мой зайчонок", гласило оно, боже как же это мило. Внизу легко захлопнулась дверь, это значить пришел Руно. - Доброе утро. - весело сказал Рудж, и прыгнул на мою кровать, совсем не обращая внимание на мое нижнее белье. - Рудж, я ведь почти голая, выйди отсюда быстро.- прикрикнула я для виду. - Ой, да чего я там не видел.- смеясь говорил парень, но после посерьезнел.- Ты в самом деле не понимаешь в чём дело? - В чём?- испугалась я .. - В том какое ты чудо.- Руджеро обнял меня и поцелов в носик.- Мечи, а ты знаешь что сегодня за праздник?- мигая спросил парень, и не долго думая ответил. - А какой? Надеюсь день тортиков.- быстро протараторила я и села напротив парня, даже по забыв о том что я в белье. - Сегодня день поцелуев.- замявшись ответил он даже не много покраснел. О Господи, он ведь не хочет сказать, что сейчас меня поцелует не как всегда в щеку, а в губы, как девушку. Я не много задумалась и даже не заметила, что Рудж начал ко мне приближаться. Когда его рука легла мне на талию, он поцеловал меня, поцелуй был очень нежный и робкий, как будто он не хотел меня спугнуть, чуть осмелев парень притянул меня ближе к себе. Я зарылась своими тонкими пальчиками в его волосы, на что он улыбнулся в губы, как чеширский кот. POV Автор Её губы были слаще мёда и этот вкус дурманил его, погружая в состояние неземного счастья и сладкой эйфории…Их языки сплелись в бешеном и страстном танце. Для него её губы были нежнее лепестков роз. В этот момент оба испытали чувство наслаждения, она - потому что давно ждала этого, а он - просто кайфовал от момента. " 8 месяца спустя" - Руджеро Паскарелли, ты или умрешь или лишишься самого ценного.- зло кричала блондинка спускаясь по чёрной лестницы. - Мерседес, что я уже натворил?- смеясь говорил парень. - Ты меня обманул.- прошипел девушка и шикнула на парня когда тот посадил её на свои колени. - Ты что, я тебя никогда не обману, ты ведь знаешь как я тебя люблю.- прошептал Руно на ушко блонди. - Тогда 8 месяца назад, ты сказал что был день поцелуев, но он сегодня, как ты посмел меня обмануть.- злилась девушка. - Ну Мечи, не обижайся, подумай сама если бы я тебя не обманул мы бы сейчас не встречались, не ждали помолвки, ты бы не ела селёдку с огурцами и не говорила бы что это вкусно, ты что не рада что через 6 месяцев по нашему дому будет разноситься плач нашего малыша?- говорил очень нежно парень при этом гладя уже округлившийся животик. - Я очень рада, но всё же ты врунишка.- девушка нежно поцеловала парня в щеку. - Я тебя люблю.- прошептал парень. - Я тоже тебя люблю, мой врунишка.- прокричала смеясь девушка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.