ID работы: 5671703

Неправильный человек, неправильная жизнь.

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наверное быть одной моя судьба.

Настройки текста
Новы день, я не выспалась. Сегодня пересдача огэ, сегодня траур, но я расчёсываю свои зелёно-розовые волосы, перекину всё на одну сторону и открыв выбритый висок беру красную помаду, как не странно но настроение у меня хорошее хоть я и знаю, что снова завалю. Я иду в школу, прихожу подписываю какие-то бумажки и жду. Жду и думаю, пока жду слушаю музыку пытаясь вникнуть в смысл, но мысли ускользают и перетекают в такую проблему как отсутствие личной жизни. Может это моя судьба быть одной. Может я слишком уродлива, может мне и не суждено вообще найти себе парня. Девушку искать дохлый номер ведь не одной нормальной девушке не понравится такая как я. Пока мы шли я слушала музыку и думала о том, смогу ли сдать и нервничала. Краем уха услышала, что было очень много не сдавших математику. Будет смешно если я завалю пересдачу географии. Хотя меня это всё не особо то и парит, не особо то и тревожит. Я некогда учится не любила, по тому и не удивляюсь получая плохие результаты. Заходим в школу и проходим к доске на которой список распределения. Посмотрели, поняли, что по одиночке пишем и стали жаловаться. Нет ну два человека на физику два на географию, а все в разных аудиториях, где честность в этом мире, скажите а? По убивались и пошли беседовать о том как сдать. Как не странно, но я нашла общий язык с парнем из паралели и мы стали сравнивать карты друг друга, выяснив, что у меня значительно лучше. Ждали мы долго, а пока ждали мой взгляд уцепился за девчонку с блондинистыми волосами и одетую как парень, довольно милая и красивая, но увы, цвет глаз я разобрать не смогла ибо всё было комично да и не правильно. Она определённо мне понравилась, определёно что то было в ней, что цепляло. Появился новый повод по убиваться, ведь влюблюсь я часто и заинтересоваться человеком мне легко. Хотя тенденция есть, все блондинки и блондины нравятся. Вспомнился к стати разговор с одноклассницами которые осуждали мою любовь к длинноволосым парням, а я их посылала и говорила гадости. Мы поднялись на этаж и на попросили ещё подождать. Как не странно но села я рядом с парнем и паралели и мы начали придумывать способы убийства министерства образования. Решила заставить написать огэ а потом прострелив руки и ноги сжечь. Наверное если бы учителя слышали этот разговор покрутили бы у виска, а нам было смешно и забавно. Но пока мы разговаривали я всё время посматривала на эту девушку каждый рас замечая, что если бы это был парень я бы вообще рыгала от радости но это к со жалению была девушка. Да я пансексуал, но найти девушку сложно да и парня с моим вкусом искать ещё сложнее. Мы разошлись по кабинетам и начали писать огэ я сосредоточилась но понимала, что это определённо я не смогу написать. Вышла я за 15 минут до конца последней и разбитой. На первом этаже мала кто был, а той девочки не было. Я хотела её увидеть, что бы хоть немного улыбнутся, но увы. Пака ждали тех кто писал физику мы говорили о вопросах на огэ но вскоре залипли в телефонах, я читала одну из любимых книг "Девушка со шрамам." и вспоминала всё об этой девушке. Всё же простое нравится а больно. Когда мы дождались и пошли обратно все разбились по кучкам и мы два товарища по несчастью стали говорить об аниме, кровавых аниме. Смешно но мы оба кровожадны, прям маньяки. Посмеялись попросили контакт друг друга, что бы покидать разных аниме и пошли домой. Придя домой пожаловалась маме, что вопросы были сложнее чем в первый рас, но потом пообщалась с хорошим знакомым вконтакте и успокоилась. Задумалась о том, что я только охладела к ангелу, а тут снова понравилась девочка, словно кто то выше надо мною шутит и думает, что это смешно. На ночь я почитала пару историй лгбт и отлегло, поняла, что не самое худшее моё положение, по тому и легла спать с улыбкой и мыслью, что будет ещё любовь взаимная в моей жизни, но всё же где-то глубоко внутри понимала, что на такого фрика не кто не посмотрит...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.