ID работы: 5672964

Биение сердца

Слэш
NC-17
Завершён
60
Alteya Duran бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 5 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Выбегая из института, Алек думает лишь об одном: его сердце разрывается от мысли, что Магнус мог погибнуть. Грустные глаза и складка между бровями охотника всячески выдают его.       Тёплая рука ложится на плечо охотника. Едва повернувшись, тот бросается в объятия мага. Сердце начинает биться чаще, а слезы едва ли не наворачиваются на глазах. Как же приятно оказаться в таких родных и сильных руках. — Магнус, я думал… — от произнесенного имени мурашки бегут по коже. — Я нашел Медзи, вовремя увёл и передал Катарине. Она в безопасности, — конечно, Алек был рад это слышать, но сейчас ему было плевать на девочку, важно было лишь то, что Магнус рядом. — Слушай, Магнус, я был на многих миссиях, но мне еще никогда до этого не было так страшно, — кому-либо другому он никогда не признался бы в том, что ему страшно, но только не с ним. Ему он мог полностью открыться, довериться, поэтому сказанные слова подарили долгожданную легкость. — Я не знал жив ты или нет… — дыхание парня участилось, сердце отбивало бешеный ритм, а ноги начали подкашиваться. — Я ужасно перепугался. — И я, — маг положил руку на его предплечье в успокаивающем жесте, он еще никогда не видел парня таким и был озабочен его состоянием. — Магнус, я… Я люблю тебя, — на выдохе произнёс Алек.       Бейн, немного опешив от только что сказанных слов, замер на несколько секунд, которые для Алека тянулись целую вечность и всё же произнёс эти заветные три слова: — И я тебя.       Для Лайтвуда это стало неким сигналом, что пора, и он со всей нежностью, любовью и жадностью поцеловал Магнуса. Поцелуй был долгим и заменял те недосказанности в отношениях, что между ними были. Теперь оба были уверены, что он — тот самый.       Еще несколько мгновений смотря друг-другу в глаза и прижавшись лбами, они снова обнялись.       В его объятиях, казалось, можно находиться вечно. Вовсе не хотелось заканчивать этот момент, но все же маг отстранился и ловким движением руки создал портал. Он увлек за собой парня, и они перенеслись прямиком в особняк Бейна.       Едва ли почувствовав ногами пол, они сплелись в страстном и жадном поцелуе. — «Черт, губы Алека такие мягкие и нежные», — подумалось Магнусу.       Он одним щелчком пальцев перенес пару в его роскошную спальню. Алек толкнул мага на кровать, а сам начал снимать пиджак. — «Боже, Магнус такой красивый», — проносилось у охотника в голове. — Ты ведь знаешь, что я могу раздеть нас с помощью магии? — со сбившимся дыханием прошептал маг. — Конечно, но это не интересно, — в глазах Алека горел огонь, он решительно был настроен сделать это. — Я люблю тебя, Алек Лайтвуд, — оба были чертовски разгорячены и не в силах тянуть ни минуты.       Наконец, покончив с одеждой, Алек сверху навалился на Магнуса и поцеловал, но тот очень ловко перевернул его, поменявшись местами.       Магнус целовал его шею, не боясь оставить засосы. Он хотел, чтобы все знали, что Лайтвуд только его. По томным и сладким стонам Алека он понял, что двигается в правильном направлении. Он продолжил, спускаясь к солнечному сплетению. Уже сквозь бельё было видно, что охотник хотел его. — Трахни меня уже! — такого он немного не ожидал, но затем стянул с него зубами трусы и облачил на показ его твёрдый стояк. Алек снова застонал. — Чего ты хочешь? — с похотливой улыбкой спросил Магнус. — Я хочу, чтобы ты прикоснулся ко мне… — парень послушно выполнил желание охотника и провёл ладонью по его члену, гладил большим пальцем головку, а затем плавными, медленными движениями стал поглаживать его. — Оох, — простонал Алек и со сбитым дыханием произнес, — так хорошо…       Магнус остановился, чем вызвал недовольное мычание у своего партнера, но ненадолго, лишь для того, чтобы надеть презерватив и взять тюбик смазки.       Внизу живота будто бы завязался узел, член твердо стоял и маг уже не мог терпеть. Он решительно раздвинул ноги охотника. — Давай же, трахни меня! — полушипел-полурычал Алек. Видимо давненько у него не было секса…       Магнус нанес немного смазки себе на пальцы и ввел сначала один, а затем два пальца в анал Алека. Последний немного нахмурился от боли, но это вскоре прошло и он начал слегка толкаться на встречу пальцам мага.       Тогда Магнус положил одну руку на бедро парня, а вторую себе на член и медленно ввел его до основания, он не ненадолго замер, дав Алеку привыкнуть к новым чувствам и начал двигаться. Охотник постанывал с каждым толчком. Когда движения немного ускорились, он запрокинул голову от удовольствия. Магнус наклонился, чтобы глубоко поцеловать парня. Алек запустил свою руку в прекрасную шевелюру мага, пахнущую лаком. — Черт, с тобой так хорошо.       Когда тот отстранился, он начал поглаживать свой член, который так и сочился естественной смазкой. Руки Магнуса были везде, они собственнически блуждали по мускулистому и накачанному телу, очерчивая пальцами кубики пресса.       Два горячих тела двигались в унисон, издавая томные и сладостные стоны. Движения Магнуса стали более жесткими и быстрыми, что еще больше понравилось Алеку. Магнус кончил первым спустя несколько толчков. Он принялся дрочить член охотника быстрыми и умелыми движениями, отчего тот быстро кончил. — Я люблю тебя, — восстанавливая дыхание, произнес Магнус. — И я тебя, — прошептал Алек, целуя напоследок своего парня.       Они уснули в объятиях друг друга. В ту ночь их ничего не волновало, кроме как присутствия своей половинки рядом. Эта ночь была самой лучшей в жизни Алека Лайтвуда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.