ID работы: 5673142

Луна

Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Луна

Настройки текста

«Теряясь в ночной тишине среди книжных изданий…»

      Кое-как открыв глаза я посмотрел на время. Часы показывали два двадцать. Странно, я никогда так рано не просыпался. Главное никого не разбудить.

«Походкой болезненно шаткой к окну подхожу…»

      Я тихо встал с кровати, и так же тихо направился на кухню. Так как я знаю, что всё равно не усну, я сделал себе чай. Некоторые люди, говорят, что от кофе они становятся бодрее. Меня же от него клонит в сон, а бодрит меня чай. Не знаю, как так получается.

«Сквозь контуры новорождённых, космических зданий…»

      Из окна открывается чудесный вид на ночной город. В окнах подъездов давным-давно все спят, лишь в некоторых окнах горит свет. Но во все возможных круглосуточных магазинах, торгово-развлекательных центрах, ресторанах и остальных подобных заведениях, жизнь идёт полным ходом.

«На глупую, злую луну как волчонок гляжу…»

      Но на ночном небосклоне. луна выделялась больше всего. Сегодня полнолуние, и светит она как никогда ярко. мне нравится изредка наблюдать за луной. Иногда я могу часами простоять за этим занятием.

«И я вижу в её морях отраженье своей земли…»

      Сзади меня раздались какие-то шорохи. Потом меня резко кто-то обнял.       — Почему не спишь?

«Отраженье своих безнадёжных, но пристальных глаз…»

      Всё-таки я разбудил кого-то. Из-за того, что у этого человека слишком заспанный голос, я не понял кто это.

«И мне кажется, что не зря мы столкнулись с ней визави*…»

      Я развернулся и увидел заспанного Кейна, с растрёпанными волосами. Это довольно мило.

«И мне кажется мир никогда не утратит нас…»

      — Не спится, — наконец-то ответил я.       — Дурашка, — сказав это он втянул меня в долгий, нежный поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.