ID работы: 5673311

Сказка о Роуг и рыбке

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот случилось однажды такое Что поверить ужасно всем трудно. Вновь мутанты пошли на рыбалку, Но не ждали такого икс-мены, Что вдруг с ними отправится Роуг И захочет с парнями рыбачить. Удивился так этому Бобби, Не рискнул у нее спросить даже, А зачем это собственно нужно (Но примет дурных избегая – Все же девушка тут к несчастью – Отселили ее ребята, Но червей и удочку дали). Долго Анна Мария сидела В воду на поплавок глядела, Наконец-то клюнуло что-то, Смело девушка то подсекает – Засверкала золотая рыбка Чешуей как жаром пылая. «Отпусти меня, красная дева, Я тебе исполню желанье» «Сделай так, золотая рыбка, Чтобы всех я могла касаться, Никому бы то не вредило, Ну а я б наконец замуж вышла» «Не могу я для всех это сделать, Лишь одно в состоянии буду – Тот, кто сужен тебе, как коснется, Так ему ничего не будет, А других ты все же не трогай!» Опечалилась было Роуг, Но затем подумала все же, Что хоть это и то хорошо ей, А кто суженый – дома узнает. Только трудно терпеть до дома, Потому она леску смотала, Удочку в мешок уложила И туда, где парни рыбачат Свои стопы направить решила. Вот приходит девушка, смотрит, У ребят все же нету клева, Ну, она и подсела к Пиро: «Джонни, что же тебе не везет так?» «А я знаю? Как мне надоело! Вскипячу сейчас эту заразу!» Бобби другу в глаза с укоризной Посмотрел и к реке отвернулся. Вот подсела к милому Бобби, Тот от неудачи не весел, Его в щечку Роуг целует, Обнимает так нежно, а парень От нее без чувств упадает – Это плакать ее заставляет: «Вот надула меня эта рыба! Знала, что ей верить не надо!» Пиро было бежать решился, Но она и его коснулась – Уже два на брегу лежат тела, Ну а Роуг топиться решила И бежит она скорей к пирсу. А у пирса большая драка, Парень посохом там отбивался, Только вдруг ударили крепко, Да и в воду потом столкнули, Ну а сами тотчас разбежались Чтоб полиция их не поймала. Как увидела это Роуг Кинулась спасать она парня, И его спасла как учили Оказав всю нужную помощь; Неизвестный глаза открывает – Ох, какие красивые все же! – На нее он смотрит влюбленно Пусть впервые он девушку видит. «Как зовут, красота неземная? Кто сама ты? Гамбиту откройся. Я такой красавицы прежде Никогда в своей жизни не видел» Роуг чуть в ответ покраснела, О себе рассказала однако, И подумалось ей: «Прикасалась! Он же все же пришел в сознанье! Это что ж, не врала мне рыба?» Ну а честная рыбка златая В тот момент в глубине улыбалась И кумекала, что на свадьбу Ее жарить пока что не будут, Хоть до свадьбы рукой подать им По глазам это сразу видно… И опять икс-мены гуляли, И профессор им стал тамадою, Генералом он в залу въехал Аж от зависти померли люди, Хоть и злятся они на мутантов Что те женятся постоянно – Наплодят мутантиков кучу, Ну а людям как жить в таком мире? Только Бобби сидит и плачет Да клянет золотую рыбку И грозится на масле зажарить Предварительно дав ей выбор На каком она будет вкуснее… Но не лучше ль закинуть невод?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.