ID работы: 5673388

Люблю тебя

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Усаги встала рано. С самого утра была прекрасная погода,было очень тепло,светило солнышко. Сегодня была суббота и Усаги решила пойти с подругами по магазинам. Они договорились встретиться в парке через 30 минут. Путь от дома до парка занимал у Усы 10 минут,и поэтому она решила не торопиться. Она начала искать в чем ей пойти. Её выбор остановился на лёгком розовом сарафане. Одежду она выбирала оочень долго и поэтому она уже опаздывала. Она быстро схватила сумку лежащию на столе и побежала в парк. По пути она сбила одного человека, Усаги не увидила с кем столкнулась,потому что очень спешила,она мгновенно встала и только решила бежать дальше,как её кто-то схватил за кисть,и далее она услышала следующее.. -Эй круглолицая,куда же ты так спешишь? За пирожками? Этот голос она узнала бы из тысячи,грубый,с некой усмешкой..Она подняла глаза и увидила Мамору Джиба,человека,который её постоянно обзывал...Но в душе,она его любила,очень сильно,несмотря ни на что. -Ааа,это ты! Отстань от меня,я очень спешу-сказала Усаги -А если не отстану?! Что ты сделаешь?- сказал Мамору.. -Я тебя тогда на этом же месте придушу- уже крича говорила Усаги. Она начала кричать,на её крики начали оборачиваться люди. Мамору как-то стало не по себе. Но он все равно не думал её отпускать. Он смотрел на неё и думал "Какая же она красивая". Мамору был в неё влюблен. Она ему нравилась любой,когда кричит,когда смеётся, когда плачет или злится. Из его раздумий его вывела Усаги.. -Ты меня слышишь? Мамооорууу...Я опаздываю..Отпусти меня. Умоляла его Усаги. Но Мамору не хотел её отпускать. Далее она услышала то,что никогда не ожидала услышать. -Я люблю тебя Оданго!- сказал Мамору, и обнял Усаги от чего она покраснела. Усаги подняла голову,чтобы посмотреть в его глаза. Мамору этим воспользовался и поцеловал Усаги. От удивления Усаги округлила глаза,но недолго думая,обвила руками шею Мамору и начала отвечать на поцелуй. На них уже начали смотреть люди,но это их не волновало.После поцелуя Усаги была красная как помидор,а Мамору был очень доволен.Не долго думая Усаги сказала: - Я тебя тоже люблю Мамору! После этих слов Мамору был так счастлив,что ещё раз прильнул к её губам. После поцелуя,Усаги позвонила своим подругам и отменила встречу,девочки потребовали объяснение,но Усаги им ничего не сказала,а просто отключила телефон. Мамору взял Усаги за руку,и они счастливые и влюбленные пошли куда глаза глядят.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.