ID работы: 5674263

Преступление и наказание

Гет
NC-21
Завершён
42
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я почти закрываю глаза, засыпаю. Слышу скрип. Она пришла… Грохот, я соскакиваю, иду в темный коридор. Она пытается «бесшумно» снять обувь и раздеться, но у нее ничего не вышло. Что-то шепчет под нос, снимает сапог, я резко включаю свет. — Ага… — обхожу ее, осматривая. — Я смотрю, ты трезва, как стеклышко. — Не утрируй, я пьяна, как тысячи чертей, — она икнула, что-то пробурчала и попыталась встать. Я быстро взял диктофон, дабы воспользоваться данной ситуацией. Включил его и начал говорить. — Окей, Настя, ты напилась на этой долбанной вечеринке, хотя обещала совсем чуть-чуть, и именно поэтому завтра тебя ждет наказание. Записываю на диктофон, чтобы не было претензий, — заканчиваю запись, беру ее под руку и веду в спальню. Укладываю, выдыхаю и ложусь рядом. — А за то, что я намерен терпеть твой перегар, получишь в двойне, — дополнил запись, выключил и наконец закрыл глаза, крепко прижав к себе провинившуюся.

***

Я уже давно встал и стал готовить завтрак для себя и подопечной. Омлет для нее и для меня. — Мм, я знала, что ты хозяйственный, но что на столько… — подошла сзади, обняла меня. Я улыбнулся, не поворачиваясь к ней, чтобы не спалить себя. Сделал угрюмое лицо, повернулся. — Спасибо. Я обижен на тебя, — сложив руки на груди, стал сверлить Настю пристальным взглядом. — И на что же? — На кого. А именно на тебя. — Почему? — попыталась обнять меня, но я был не преклонен. Выдохнул, пошел в спальню. Взяв от туда диктофон, я уже ехидно улыбался, но выйдя к ней, сделал все то же угрюмое лицо. — Диктофон? — она удивленно посмотрела на меня. Я включил запись и стал внимательно наблюдать за ее реакцией. — В смысле? В смысле «будешь наказана»? — В прямом. Детка, ты мне обещала. Обещание не выполнила. Так что, прости… — я ехидно потер руки, поставил тарелки и уселся за стол, жестом пригласил ее. — Обещанного три года ждут… — пробубнив себе под нос, она уселась рядом и начала уплетать завтрак. — Что, даже голова не болит с похмелья? — спросил я, усмехаясь. — После твоего завтрака не болит, — улыбнувшись мне «из под палки», она стала специально водить вилкой по дну тарелки. Этот звук выбешивал. — Кхм, прекрати, — я выхватил у нее вилку и тарелку, убрал в посудомойку. — Ты слишком зол на меня? — надув губы, спросила она. — Достаточно для того, чтобы ты выполнила мое наказание. Оно может быть любым, — ухмыльнулся. Она промолчала, налила себе воды и, выпив, ушла в спальню. Я же стал думать над наказаниями.

***

Все-таки, спустя время, я придумал. — Малыш, первое мое наказание будет связанно с этим, — я вошел в спальню и, убрав руку из-за спины, показал ей генитальные шары. — Эм, генитальные шары? Серьезно? — она немного испуганно посмотрела на меня. — Именно! — я быстро сел на кровать, раздвинув ее ноги, стал стягивать трусики. Она ухватилась за резинку руками, пытаясь помешать мне. — Я не буду выполнять твое наказание! — я не послушал, шлепнул по ягодице, быстро стянул трусы и положил в карман шорт. — Я сделаю это. И ты будешь ходить с ними сегодня и завтра на концерте. — ЧТО? На концерте? Ты совсем? — ухмыльнувшись, я коснулся клитора, чтобы расслабить малышку. Она сдержала стон, мне это не понравилась, и я надавил уже сильнее, немного помассировав. Добившись своего, быстро впихнул их в лоно, она сильно простонала. — И не смей вытаскивать, я буду следить за тобой, — потянув шары на себя и вновь засунув их до конца, я стал проделывать это еще несколько раз, получая в ответ ее сладостные стоны. — Отличного дня, малышка, — чмокнув ее в губы, я пошел к выходу из спальни, она тут же догнала меня, при этом сильно простонав. — Куда ты собрался? А трусы? — она протянула руку в надежде забрать свою вещицу, но я лишь вновь одарил ее звонким шлепком и ухмылкой, вышел из спальни.

***

День уже близился к вечеру, она сидела на одном месте, пытаясь лишний раз не шевелиться. Я специально провоцировал ее. — Нааасть, а что это у тебя в сумочке? — найдя вибратор, проговорил я. Она тут же прискакала из спальни ко мне. — Ах ты! Отдай, уамм… — подбежав ко мне, она попыталась выхватить его, но я убрал руку за спину. — Я оставлю это себе. — Зачем? — Надо… для второго наказания. Он у тебя, я смотрю, еще и с пультиком… — сформулировав новый план, я не смог сдержать ехидной ухмылки. — Сукин сын… — топнув ногой, она вновь поковыляла в спальню, тихо постанывая. — Ах, да, ни какой мастурбации! — крикнул я. Ведь мой план - помучить ее, а не доставить удовольствие.

***

Ночь прошла довольно странно. Настя пыталась вытащить шары, либо же кончить, а я всячески предотвращал это. Концерт у нас должен был пройти в Киеве, поэтому к вечеру мы уже были готовы. Я под ручку вел ее к машине, она старалась сдержать стоны. — Может, я все-таки надену трусы? — укоризненно смотря на меня, она попыталась вытащить их из карманов моих брюк. — Ну, уж нет! — легонько ударив ее по руке, я сконцентрировался на дороге. Настя сидела в гримерке, постоянно сжимая бедра, я пытался не засмеяться. — Что, совсем плохо, да? — издевался, как мог. — По сути, за простую пьянку так жестоко наказал. — Я против женского алкоголизма. — Но у нас был девичник! — Я все сказал… Выйдя на сцену, я видел, как она краснеет, как часто дышит и старается сконцентрироваться на песнях. В перерыве, она подошла ко мне, якобы приглашая на танец, стала шептать: — Я не могу, я сейчас кончу… — она слишком часто двигалась для сцены. Шарики дали свой эффект. — Кончай, — вновь ухмылка. Она делает резкие движения, якобы в такт танцу и опуская голову на мое плечо, издает сдержанный стон. — Вот видишь, никто даже не заметил, — стал поглаживать ее спинку, оторвался и продолжил петь.

***

После концерта я отвез Настю домой и даже разрешил вытащить эти шары. Взяв ее вибратор и пульт к нему, я поехал на нашу дачу. Приехав за Настей, я повез ее туда… Если бы она только знала, что ее ждет... — Может, не надо? — жалобно спросила она, когда я завязал ей глаза и вновь стащил трусы. — Надо, зато у меня будет трезвая и здоровая жена. — Жена?! — Да, — пройдя в нашу спальню, я стал аккуратно усаживать ее на огромный стул, на который был прикреплен вибратор. Она насела на него, вскрикнула. — Леша?! Что это? — учащенное дыхание, она вцепилась в мои руки. — Твой вибратор, — я закрепил ее ноги и руки к стулу, взял пульт и стянул повязку. — А теперь, детка, мы поиграем, — включаю слабый режим, она начинает постанывать, я почти довожу до финала и резко выключаю. — Чертов… Мф… — закрывает глаза, сжимает руки в кулак. — Ооо, что это у нас? Режим «Ультра»? Проверим? — резко врубаю его. Пару секунд, и вырубаю. — Дьявол! — кричит, пытается сжать бедра, но не получается. — Не нарывайся, здесь есть режим «медиум», — врубаю на секунду и резко на слабый. На лице выступил пот. — Я убью тебя! — вновь пытается сжать бедра и вырвать руки, я лишь резко врубаю «медиум» и ухмыляюсь. — Думаю, с тебя достаточно… — вынимаю вибратор, отстегиваю руки и ноги. Она повисла на моей шее, умоляет довести до финала. Я снимаю брюки, боксеры и вхожу в нее, прижав к стене. Нам хватило всего несколько движений… Она изливается, кричит, прижимает меня сильней. — Зато трезвая....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.