ID работы: 5675235

Обычный вечер Плотвы

Другие виды отношений
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Плотва смотрела на него грустными глазами. Геральт обхаживал очередную женщину. И это снова расстроит Йеннефер и приведет к скандалу, а девицу Ведьмак позабудет уже через одну ночь. А Плотва как всегда будет нести его бренное тело в жару и холод, терпеть его нытье и перегар. Все его женщины исчезают, и они остаются опять вдвоем, но для него это словно ничего не значит, он будет опять смотреть по сторонам и лезть под очередную юбку. Геральт в сотый раз пьяный, пытался на нее вскарабкаться и заставить скакать через темный лес, сквозь бесконечные кусты, корни и ветки. Лошадь фыркнула и сделала шаг в сторону, пьяный Ведьмак не устоял и начала падать. Аккуратно в лужу. „Так ему и надо!“ — лошадь снова фыркнула. Она не собиралась мчаться до очередного дешевого трактира, где он мог бы найти койку для очередного загула. — Плотва! Место! — воскликнул, точнее пробулькал Ведьмак из лужи. Он начинал терять все свое очарование даже перед пьяной в стельку дамой. Она хихикала над ним, позабыв уже о романтическом ладе. Плотва была довольна собой, и если кто мог понять, он бы увидел улыбку в глазах кобылы. — Геральт, в другой раз! Ты еле на ногах стоишь, — продолжала смеяться незнакомка. Плотва не собиралась запоминать имя очередной девки. — Сейчас мы сядем и дойдем! — Геральт с трудом встал, чертыхнулся и попытался взять под узды брыкающуюся лошадь. Плотва не собиралась сдаваться. Но в какой-то момент лошадь смиренно застыла, позволила водрузиться на нее Ведьмаку и его очередной даме сердца. Она медленно шла, пока двое ворковали у нее на спине, продолжали пить и обниматься. Она не могла ему отказать, но и терпеть это больше она не могла. Плотва рванула в галоп, на ходу пытаясь скинуть седоков. Первым была потеряна в кустах дамочка, явно не привыкшая к подобным скачкам. И чуть позже, Плотва встала на дыбы, и ей удалось свалить и Геральта в очередную лужу. Лошадь довольно заржала. — Плотва, черт тебя подери! — Геральт протрезвел от подобной скачки, и теперь вскочив на ноги, отряхивался от грязи и воды, попутно пытаясь разглядеть, где они посеяли его даму. Плотва не заметила его ругательств, она была счастлива, ведь даму она скинула еще далеко в лесу. — Ах ты скотина! — Геральт замахнулся, чтобы ударить лошадь, но он смерила его таким суровым взглядом, что рука у Ведьмака сама собой опустилась, — такой вечер мне сорвала. Теперь еще искать эту девушку, — Плотва гордо отвернула морду в сторону, показывая всем своим видом, что искать он ее будет один. Ведьмак долго не прошастал по лесу, он все еще не отошел от выпитого, да и по пути успел изрядно выпить. — Мы снова с тобой вдвоем, — он подошел к лошади, сделал очередной глоток огненного напитка из почти пустой очередной бутылки. — Моя верная Плотва, — он погладил лошадь по боку. Плотва прикрыла глаза, она была довольно результатом. Но вдруг, Ведьмак сказал: — Ну милая моя Плотва, давай свози меня в лес, мы найдем бедную несчастную девушку. С ней может случиться беда! — Лошадь фыркнула, но позволила Ведьмаку сесть на нее. Плотва сделала несколько шагов в сторону густого леса, где скинула пьяного Ведьмака в колючие кусты, довольно заржала и потопала обратно на полянку. Ведьмак выругался, кое-как выбрался оттуда и уже точно оставил надежду на приятное времяпровождение с дамой. Лошадь его явно никуда не повезет, а сам ее снова искать на своих двоих….дама того не стоила. Он развел костер, напоил недовольную Плотву. — Плотва, теперь мы точно вдвоем. Ты единственная женщина, что со мной всегда. Даже Йеннефер сбежала со своими магическими делами, курва этакая! — Он сплюнул. — Только ты и я этой холодной ночью, моя единственная и верная, — он снова обнял лошадь, погладил ее по загривку, по боку, по крупу. На последнем лошадь заржала и лягнула незадачливого ведьмака в живот. За всю ночь он больше ничего не говорил и к лошади не подходил. И много пил, пока не провалился в сон, только бы забыть все. Наступило утро. Ведьмака шатало, у него болела голова, и он мрачно молчал. Он сел на свою верную кобылу, и они отправились в путь. Словно ничего и не было.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.