ID работы: 567529

Зов сердец

Джен
G
Завершён
52
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 20 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Икуто. Ещё один день. За ним ещё один. Потом ещё и ещё. Так и пролетели два года без тебя. Я скучаю. Все эти два года, каждый день, я думаю о тебе, но ты даже не догадываешься об этом. Я просто думаю. Думаю, как ты ходишь в среднюю школу, опять опаздываешь. Но это, же ты. Думаю, как ты встречаешься с защитниками. Думаю, как ты грустишь. Думаю, как ты часами ходишь по берегу океана. Что ты ищешь? Или, что хочешь найти? И главное, что ты потеряла? Я уже не могу находиться рядом с тобой, сдерживать себя, я хочу приехать к тебе, утонуть в твоих глазах, как в бездонной пучине. Но я не имею на это права. Я ушел…Ушел, причиняя тебе неимоверные страдания. В твоей жизни нет места для черного кота вроде меня. Я давно с этим смирился. Конец POV Икуто. POV Аму. Два года. Два года я не видела тебя. Тадасе расстался со мной. На прощание он лишь сказал, что так будет лучше для нас обоих. Как подло. Ты же всегда обо мне заботился хоть и заставлял краснеть своими подколками. Лишь спустя два месяца я поняла, что ты значишь для меня. И как я хочу тебя увидеть! Ты так далеко. О Бог! В чем моя вина? Почему всё так? Думаешь ли ты обо мне? А может, уже забыл? Как ты там живёшь? Я даже не знаю, жив ли ты. Но я не должна думать о плохом. Я верю, с тобой всё хорошо. Я бы всё отдала, чтобы только увидеть тебя. Я скучаю. - Икуто - прошептала она во сне. Конец POV Аму. Но это был не сон, а жестокая реальность. Боль в сердце, в душе печаль, но знают ли они, что пережитое лишь начало тернистого пути…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.