ID работы: 5676171

Спасение

Слэш
NC-17
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Утера убили, Билл мог бы остаться при дворе, но не захотел покориться тирану, всё время терпя его прихоти. У мужчины остался только один путь: сопротивление. Собственно, Билл мог себе это позволить потому, что не имел близких родственников: был единственным ребенком в семье. Мать умерла при родах, отец погиб во время войны против Мордреда, а за материальное придворный паж не держался. Он всегда мечтал о приключениях, которые получил, оказавшись вместе с разбойниками, что теперь подрывали королевскую мощь. Он не был профессионалом, хотя брался за всё, что ему поручали, но очень быстро попался. А потом проснулся в каком-то подвале. Он не был связан, поэтому первое, что пришло в голову: «Бежать», но развернувшись, он понял, что это не удастся, потому что возле стены стоял Мерсия, как-то хищно разглядывая Билла. — Проснулся уже… — констатировал факт он. — Как видишь, — ответил мужчина, а затем добавил. — Зачем я здесь? — В этом селе не оказалось полноценной тюрьмы, поэтому я приказал закрыть тебя здесь. Но тебя обязательно завезут за твои заслуги в замок, где казнят, как стоит делать с предателями. Тебя будут долго пытать, а потом отдадут птицам на завтрак или псам. Надо будет уточнить у короля. Он самостоятельно определяет, как наказывать каждого предателя, но мы можем и договориться, — уверил Мерсия. — Как? — спросил очень удивленно Билл. — Ты знаешь как, — ответил мужчина, многозначительно улыбнувшись. Билл знал, что тот от него хотел. Мужчина не раз приставал к нему при дворе, но Билл всегда вырывался. Даже однажды пригрозил рассказать обо всем королю, а это значило только одно: потеря титула, звания рыцаря или же свободы. Но сейчас всё так поменялось. Теперь за Мерсией стоял каменной стеной новый король. — Так что? Мне тебя отдать, или будешь послушным? — поинтересовался первый рыцарь. — Ты же меня знаешь! Я люблю жизнь, — ответил Билл. Он стыдливо отвел взгляд, понимая, что произойдет. Видел, как к нему приближается огромная тень волосатого мужчины. Он быстро потерял счет времени. Казалось, что это творилось вечно, а потом всё понеслось молненосно. Мерсия быстро развязал себе шнурки на штанах и достал оттуда свой член. Он уже стоял, потому что мужчину заводил только один вид Билла. — А теперь открой рот, — очень нежно попросил Мерсия. И Билл подчинился, пытаясь побороть отвращение. Ещё на вкус член был не первой свежести. А чего стоило ожидать от рыцаря? Он не всегда имел где помыться, поэтому Билл ощутил смесь пота и мочи, да ещё смазка была не очень приятной на вкус, но надо было развлечь единственный шанс увернуться от смерти. Но для этого нужно было поработать, хотя надежда была очень маленькой. Билл даже не верил в то, что его там просто отпустят, но надо было использовать свой шанс. Он задыхался, пока Мерсия насаживал рот на член до основания. Его глотка болела от постоянных толчков. Биллу же оставалось только починятся. От обиды и боли по лицу бежали горькие слезы, а Мерсия только повторял: — Давай, сучка, глубже! Куда же глубже? Хотелось спросить Биллу, но рот был закрыт по обьективным причинам. Он задыхался и громко стонал. Даже чуть не подавился, когда Мерсия кончил внутрь, в рот. Тогда мужчина ощутил себя очень грязным. Он громко рыдал. Казалось, что уже ничего не важно. Зато Мерсия мог нормально размышлять. Он отпустил Билла, но потом не раз ловил, чтобы осуществить самые грязные желая, пока Скользкий не положил этому конец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.