ID работы: 5676243

Возвращение в штат Орегон

Джен
PG-13
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возращение в Гравити Фолз

Настройки текста
Вот и прошёл учебный год, Мейбл и Диппер возвращаются в Гравити Фолз. Но пока они едут в автобусе с улыбкой до ушей от радости ,я вам напомню кое-что о Стэнфорде( Форде ) . Итак после того как Стэнли ( Стэн )починил портал , и вернул из другого измерения своего брата , Форд предъявил несколько претензий ему о том, что во - первых это его дом( "Хижина Чудес"), во-вторых что после окончания лета, Стэнли вернёт ему дом, а сам будет также скитаться по миру. Правда в последней серии оба брата мирятся , и решают отправиться в путешествие на" Боевом Стэне" , оставив хижину Зусу . Продолжим. - Эх, Диппер, мы уже подъезжаем, как же я рада , я встречусь с лучшими подругами ,возможно заведу парня... У тебя хоть какие планы?- спросила Мейбл. - Поскольку Форд и дядя Стэн уехали , я сам разгадаю все загадки Гравити Фолз! - сказал Диппер отважно подняв руку вверх. - А меня возмёшь вместе с моим обордажным крюком?- смеясь спросила Мейбл Посмеясь Диппер искренне сказал что без такой сестрёнки он не сможет( возьмёт). -Приехали , конечная !- злобно и хотя спать проворчал водитель . Мейбл схватила свой розовый , облепленный стикерами чемодан с её любимыми свитерами . Диппер схватив свой спортивный коричневый рюкзак побежал за ней. На остановке их ждали Венди и Зус крича и махая им: Эге-гей! Мы здесь ребята!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.