В единстве

Джен
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
над Аместрисом вечная синева в цвет нашей истины вплавленной в рукава, в цвет нашей памяти, выбритой по вискам. в этой иллюзии мне ли тебя искать? мы здесь единый слаженный механизм. ломай, искроши нас, выброси и согни - снова восстанем, в единстве своём одни, или один лишь из... там, где из крови железный ты создал штырь места не сыщут, кто праведны и чисты. мы из возможно вверенных нам святынь создали только грязь. там, где огонь разлился, взовьётся пар. там, где прошли, пылает ещё тропа. значит её нам поручено отыскать. лаской последней - пуля на два виска. я обещала беречь и хранить от бед, миру отдать. но не забрать себе. жаль не смогла ни вытянуть, ни спасти. все погибают - платит за них один. вот вам иллюзия - вечная чернота, горечь полыни каплей на ране рта. небо оставьте. в небе вам пользы нет. не верите миру сможете, может, мне. цвет нашей крови - красный по синеве. небо в глазах потускневших всегда поверх вечного пламени. больше, чем человек просит себя убить. он оступился. он оказался слаб. стынут мечты синью на ране рта. как обещала, полковник, твоя черта в общей чернит крови.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.