ID работы: 5677226

Все совсем не так, как должно быть

Tarjei Sandvik Moe, Henrik Holm (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Влюбиться в человека, с которым играешь любовь на камеру? Этот человек парень? Если бы Холму кто-то что-то подобное сказал, то он бы посмеялся, но это раньше, а сейчас ему совсем не до шуток. Ладно, если бы у него никого не было, но у него есть Леа. Она нравится всей его семье, она любит его, сильно любит. Разве может складываться все более хорошо? Однако, есть одна проблема — Тарьяй Сандвик Му. Холм рад был бы проводить с этой «проблемой» все свое время, но оно у них есть только на съемках. Там он отдается своим чувствам до конца. Отдавался. Уже закончились и съемки и сам сериал, а значит их встречи сойдут на нет окончательно. Тарьяй всего этого не замечал, а может, просто делал вид, что не замечал. Не замечал фанатов, которые уже готовы женить их, не замечал даже того, как Хенке смотрит на него. Его взгляд полон любви и нежности, он хочет защитить мальчика, ведь он старше, сильнее, а так ли должно быть? Его не должен волновать этот уже совершеннолетний парень. Его должна волновать его девушка. Честно говоря, ему все равно на нее. И Хенрику от этого самому плохо. Он так хотел бы влюбиться в нее, чтобы волноваться, чтобы любить, чтобы поцелуи приносили удовольствие, а они приносят его только, когда он представляет на месте Леа Сандвика. Хенрик и Тарьяй в Бергене. Это были самые прекрасные моменты за последнее время. Правда, когда он приехал домой, Леа закатила ему настоящий скандал. Ее съедала ревность. Они стояли одни в комнате. Она кричала, почти плакала, и Холм чувствовал себя виноватым. Он не тот идеальный парень, который ей нужен. Она заслуживает большего. Все, что он мог сделать — обнять и предложить больше времени проводить вместе. Он такой придурок. Его девушка самая лучшая, самая прекрасная, а он целует парня, треплет ей нервы и сам понимает, что ему надо расстаться с ней. Только он никогда не сможет быть с Тарьяй. Он не хочет мучить еще и его. Хенрик винит себя, ходит с грустным лицом, но Сив все понимает. Она видит это и смотрит с какой-то жалостью.  — Тебе надо поговорить с ним, — сказала она, присаживаясь на диване, рядом с сыном.  — С кем, мам? — он грустно улыбается. Он все прекрасно понимает, но ему так не хочется решать проблемы. Он боится, что загонит себя еще дальше. Даже если они с Леа расстанутся, то, что он скажет Тарьяй? Его Хенрик не интересует… наверное…  — С Тарьяй. Я уверена, он тоже любит тебя, — она поглаживает парня по голове, но тот на это никак не реагирует. Он не поговорит. Слишком труслив. Он всегда для себя знал, что его персонаж смелее его. Эвен сейчас с мужчиной его мечты, а что остается Холму? Надеяться, что они с Сандвиком когда-нибудь встретятся… Все совсем не так, как должно быть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.