ID работы: 5679062

На грани чистоты души

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть первая. Пролог

Настройки текста

«Моя Милая Луна. Я жду тебя. И буду ждать всегда... Прощай, моя Дорогая. Знаешь, я долго думала, лучше бы ты не успела спасти меня в тот день...»

      Эти слова были написаны слегка с дрожью. И на них явно были капли слез. Я смотрела на этот клочок листа от моей Солнечной Красоты. Да, именно так я ее всегда звала. Самый дорогой человек в моей жизни. Была. Но все проходит. Пройдет и это.       Я смогу жить как раньше, никого не боясь и ни о чем не беспокоясь. Я надеюсь.       Но как же я буду скучать по ней. Ведь почти все самые теплые, по-своему «комфортные» воспоминания были только с моей лучшей подругой. Моя Солнечная Красота, я дорожила тобой, как никем другим. Ты – единственный счастливый образ в моей короткой истории под названием «Жизнь». Помнишь свои веснушки, как россыпь алмазов на нежной пелене шелка? Они блестели ярче, чем блики на нашем Черном озере, где мы часто после занятий проводили время. А наши истории, придумывали их всегда, когда сидели около горящего камина с охлаждающим тыквенным соком. Пока ты читала любовные романы, я рисовала тебя маленькими скетчами, позже собирая их в невероятный для реальной жизни комикс, который мы смотрели в конце каждой недели нашей учебы.       Наверное, Вы, Читатели, подумаете, что между нами были любовные чувства, но нет, никак нет. Вы будете неправы, если допустите данную ошибку в собственных сознаниях.       Вы настолько боитесь пуль, что берете и стреляете сами своими саркастическими мнениями с адрес других людей. Я давно решила, что больше не собираюсь поливать цветы в душах тех людей, которые не собираются за ними присматривать. Цветы ваших душ медленно увядают под гнетом царского высокомерия и бесчувственности.       Ночью я часто думаю о том, как все надоело и что нужно многое менять, а днем все равно продолжаешь жить, как и раньше.       «Прошлое бывает слишком тяжелым для того, чтобы повсюду носить его с собой. Иногда о нем стоит забыть ради будущего». Да, моя Джинни, ты абсолютно права. И вновь отвратительное слово «была». Ты была светом для пути моей повседневности.       Вы боитесь темноты? Вы боитесь неизвестности. Боитесь не жить? Жить без чувств намного хуже, чем кажется на первый взгляд. Страшно быть ненужным. Учитесь верить в то, что вы говорите. И говорите всегда, пожалуйста, правду. На данный момент нашего сгнившего мира это – самый рациональный, самый волшебный и яркий цвет наших красок. Не позволяйте выдыхаться Вашим чувствам, но не привыкайте к счастью. Оно обязательно будет недолгим.       Знаете, что скучать по кому-то – это одно из самых прекрасных грустных чувств в нашем круговороте жизни. Если вам повезёт и будет правильное время, вам будет больно. Так больно, что эта боль почти заставит умереть, а потом поможет переродиться изнутри.       Если вам повезёт, вы будете плакать. И эти слёзы ничем невозможно будет сдержать. И через них придёт освобождение, а потом и настоящая жизнь. Если вам повезёт, вы разочаруетесь в людях, идеях, учителях и добрых волшебниках. И, пережив это, сможете смотреть на реальный мир. Если вам повезёт, вы столкнётесь с любимыми лицом к лицу. И будет две правды. Их и ваша. И вы ощутите звенящее пространство между отдельными вселенными, которые едва соприкасаются. Если вам повезёт, кто-то близкий отвернётся от вас. И вы узнаете цену моментам счастья…       К тебе все придет только тогда, как только ты все отпустишь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.