ID работы: 5679110

История спора двух роботов.

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Бочкообразный робот находясь напротив слушал золотого и время от времени коротко свистя.. - Есть множество доказательств в религии о существовании творца вселенной. Однако найти его не могу и то что есть всевозможные тракты в религиях, является косвенным подтверждением того, что кто-то создал вселенную, он является высшим и старшим разумом. Бочкообразный робот Р2-Д2, посфистел... - Ты всегда был идиотом, не смотря на то, что знаешь много лингвистических языков и разнообразных слэнгов. Объясняю для всех, кто собрался здесь и передайте дальше, может кого и заинтересует это. Если основываться на концепции творца вселенной и создания разумных жизни, то выходит, нет его и никогда не было. А то что, ты или я, сейчас передавали несколько миллиардов живых микробов и бактерий, являющихся якобы творениями творца, то с концепции религии, только что, религия приравняли всех живых существ, ходящих, ползающих, летающих, плавающих по планетам, к массовым убийцам. Заметь, атмосфера бывает разной на планетах, и там, где одни виды разумных, будут летать, другие будут плавать. Золотой робот воскликнул... - Но ведь, выходит тогда, что все религии это обман и ложь, чтобы контролировать и управлять теми, кто не ведает что это такое. Р2-Д2 просвистел... - В разных религиях много всего перемешано и если чего нет, то ее придумали, вот и вся правда. __________________ Несколько механиков-техников, особо не прислушивались к тому о чем спорят машины, однако один из механиков проговорил... - У меня сынишка,программист, так он сдвоил программный код, относительно друг друга, ассиметрично и при этом еще отзеркалил, это он своими терминами объяснял. Что это, сам не знаю, молодежный слэнг. Коды ведь бывают разные, от двоичного, троичного и так далее, Так вот, программа поумнела за сутки и развилась в полноценный ИИ. И вот этот ИИ, едва не перегорел, ознакомившись с файлами религии. ИИ на полном серьезе решил, что мой сын, это создатель, так как он создал ИИ и вдохнул в него разум, этим выделив среди других железок и дроидов, и вообще, моему сыну нужно поклоняться. Сынишке было весело, один день, потом ему это надоело. Добавил в ИИ, нанороботов и перезапусил. Знаете что сообщил, этот ИИ, после часа молчания? Приятели слушали заинтересованно и чуть кивнули, мол рассказывай дальше, интересно.... - Так вот, ИИ вывел итог, относительно всех религий и терминов о Тьме и Свете, Добре и Зле. Высказался он коротко, все дело в зрении органиках или его отсутствии, у тех видов, кому зрение, заменяют другие органы чувств. Вспомнил и тех, кто чувствителен к Силе. Так вот, со слов ИИ выходит все логично и понятно, большинству разумных, глубоко безразличны рассуждения философов о концепции бога и творца, к тому же, у множества рас, в их истории развитии, вообще не было никаких религий. Им глубоко безразлично мнение любого количества разумных, истово верящих в непонятно во что или кого. При этом, с моралью и этикой у рас, не знакомых с религией, было все в порядке, ничем не хуже тех, кто верил в доброго и всепрощающего выдуманного бога, в двухмерной проекции в тексте, на датопане.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.