ID работы: 5680514

Играй красиво 2: По-настоящему будь влюбленным

Гет
R
Заморожен
430
автор
Arsynys бета
Размер:
47 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
430 Нравится 93 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Когда я проснулась, то почувствовала прилипший к небу язык и сильную жажду воду. Не было ни головной боли, ни резкой тошноты, лишь невыносимое желание утолить жажду. Ещё легко отделалась. Через несколько секунд пробуждения я ощутила давящую тяжесть на талии и открыла глаза, пытаясь сфокусировать зрения. Вчерашняя пятничная вечеринка, на которую меня заставили пойти Сана и Нура. Всё-таки давала же себе обещание не пить, но, как только увидела Шистада, обнимающегося с неизвестной мне дамой, так сразу же разрушила его. Размывающие пятна перестали прыгать перед глазами, и я повернула голову посмотреть, с кем провела эту ночь. Не может быть! Это просто невозможно! Рядом мирно спал Шистад, закинув свою руку на меня, и, судя по жару его кожи, прижавшейся к моей, он был раздет. Нет, переспать с ним вполне возможно. Но моя невозможность заключалась в том, что на одной третьи кровати лежала моя подруга Вильде. Что вчера произошло?

***

В очередной раз я вливаю в себя новую порцию спиртного и спустя какое-то время чувствую, как голова становиться лёгкой, чувства потихоньку притупляются. Пропускаю момент, как оказалась в центре танцующей толпы, потому что уже плохо соображаю, что творю. Мне становится жарко и душно и, я выхожу на улицу, где стоит компания парней, над которой витает слабый дым. ― О, Эва, ― слышу, как один парней позвал меня, ― Потрясно выглядишь. Много уже выпила? Эва – алкоголичка. Потрясающая репутация! ― Достаточно, чтобы сейчас запрыгнуть на тебя, ― усмехнулась я и присоединилась к их компании, в которой, как оказалось, был Шистад. Ну, блять, мне же везёт по жизни! Как иначе? Парни посмеялись над моей недо-остротой, а Кристофер просто стоял, выдыхая клубы дыма, и смотрел на меня с неким интересом, либо с вызовом. Возможно, мне под градусом так показалось. ― Будешь? ― рядом парень – не могу вспомнить его имя – кивнул на самокрутку между его пальцев. ― Это… ― вопросительно протянула я. ― Да, это трава, ― услышала резкий голос Шистада, от которого я чуть вздрогнула. ― Ты слишком неопытная для этого. Я в своём пьяном сознании посчитала, что это большой наезд на мою персону. Вот зачем, Эва? Зачем? Мои пальцы сжали самокрутку и приблизились к губам, в следующее мгновение послышался задыхающийся кашель и глупые смешки. ― Эй, детка, не надо так быстро. Потихоньку. Затем темнота, которую растворяют яркие эпизоды того вечера. Может быть, даже некоторые моменты дорисовал мой мозг. Темнота. Шистад разговаривал с Вильде, из-за громкой музыки ему приходилось шептать ей на ухо, а она лучезарно улыбалась на каждую реплику. Что-то я не помню, когда они успели подружиться. Темнота. Я неожиданно целую Вильде, губы активно двигались и мои язык проник внутрь рта, касаясь её влажного и тёплого. Вильде не сопротивляется и поначалу не отвечала на поцелуй. Но потом… мне понравилось её целовать. Темнота. Мы с растерявшейся Вильде оказались в этой спальне, и я … с агрессией страстью толкнула подругу на постель. От воспоминаний внизу живота всё сжалось. Я стянула через голову кофту и, подойдя к кровати, оседлала бедную Вильду. Но что-то мне подсказывает, она была слишком пьяна, потому что помню, как ладони прошлись по моему телу, по пути сжав одну грудь в лифчике. Сильное возбуждение. А сейчас сильный стыд за то, что это была инициатива с моей стороны. Наши губы встречаются, а языки внутри скользят друг об друга. В это время бёдра в мешающих колготках активно трутся о Вильде. Но внезапно я чувствую, как чьи-то горячие, до боли знакомые ладони скользят по спине, расстегивается мой лифчик. Темнота. Я уже целуюсь с Шистадом, прижимаюсь к его крепкому торсу, при этом я до сих пор сижу на женских бёдрах. Всё знакомо. Его ладони, губы. Как я много раз подмечала, Крис - прекрасный любовник, так что мне больше нравиться с ним целоваться. Прости, Вильде, он вне конкуренции. Кристофер отстраняется, смотря на меня с горящим желанием, от чего возбуждение становится до невозможности невыносимым. Он медленно наклоняется, опираясь одним локтем о постель, и целует Вильде, которая совсем уж и не против. Я же не стала наблюдать за поцелуем моего бывшего ёбаря любовника и моей подруге и опустилась на колени, стала расстёгивать ремень на брюках Криса. Мы много практиковали оральный секс, потому что мне нравилось делать ему приятно, к слову также, как и ему нравилось доставлять мне удовольствие. Никто не видел здесь что-то постыдного. Темнота. На мне лежал Кристофер и темпераментно входил меня. Мне было очень хорошо, судя по тому, как я громко стонала. И рядом со мной находилась почти обнаженная Вильде, у которой между разведёнными ногами орудовала рука Криса. Её несдержанные стоны врезались в память. Сейчас я почувствовала укол ревности, но помню, как Кристофер больше уделял внимание мне. Возможно, это из-за того, что больше знает меня и моё тело. Темнота. Крис быстро трахал Вильду, которая стояла на четвереньках, а я мелькала перед парнем, целовала шею, спину, губы. Всё делала медленно по причине того, что сильно устала. Может быть, так всё было, либо моя фантазия разыгралась. Но это всё, что я вспомнила, не исключено, что было что-то ещё. Секс втроём. Не может быть! Это просто невозможно!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.