ID работы: 5680657

В погоне за братиком

Джен
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— На сегодняшнем заседании мы с вами поговорим о…- начал Англия, но его остановила Беларусь. А именно, под её воздействием дверь в зал слетела с петель. — Братик, я тебя нашла, — сверкнув маниакальной улыбкой, подытожила она. Россия испуганно задрожал и спрятался за Англию. Англия в панике начал соображать, что ему делать. — Приветствуем даму в зале заседаний! — радостно воскликнул Америка и тут же подскочил к сестрёнке великой державы.- Чем обязаны вашему визиту? Беларусь не говоря ни слова отодвинула его от себя и направилась в сторону бровастого аристократа. Англия начал паниковать. Ещё бы, если от этой дамы даже Россия в ужасе… Именно поэтому он вместе с блондинчиком ретировался за спину Китая. Китай непонимающе похлопал глазами и, в свою очередь, спрятался за Францию. Франция нервно сглотнул и попытался перестать быть всеобщим щитом. А Беларусь всё приближалась. Россия достал из кармана игрушечного Латвию и быстро-быстро начал его мять, стараясь не упасть в обморок. Попутно он пытался придумать план побега от навязчивой сестры. Франция тем временем всё ещё протестовал против роли щита. — Да что с тобой?! — не выдержал Англия.- Это просто-напросто твоя сестра, так ведь? — Спаси…- вместо ответа взмолился Россия, подняв глаза на аристократа. Тот пребывал в полнейшем шоке от такой просьбы. — Братик, ты не сможешь вечно прятаться от меня, — сказала Беларусь и температура в комнате начала стремительно меняться. Россия ещё сильнее начал сжимать игрушечного Латвию. «Дышать. Главное — дышать» — содрогаясь, думал он. А сестра тем временем обезвредила Францию, словно титан прорываясь к бедному брату. Китай тоже не выстоял против упорной девушки и был отправлен в нокаут. — Хэй, а зачем я тебе помогаю? — до Англии наконец дошло и он, ухмыльнувшись, отошёл от испуганного государства. Но не тут-то было. Россия запрыгнул на него, крича: — Не бросай меня! Спаси! Спаси! Спасиииии! — он чуть ли не рыдал. Англия еле-еле удержался на ногах. — Слезь с меня, идиот! — воскликнул он. — Братик…- Беларусь жутко улыбнулась, заставив брата в истерике завопить: — Изыди!!! Но тут Америка решил, что станет Российским героем и накинул на голову девушки мешок. Затем показал России большой палец. Намёк был понят. Через секунду русского и след простыл. Англия непонимающе посмотрел на Америку. — Ты дурак?! — раздражённо спросил он. — Вовсе нет! Я просто возвращаю должок за помощь в борьбе за независимость, — герой подмигнул. Но это был ещё не конец, ведь вскоре Беларусь сбросила со своей головы мешок…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.