ID работы: 5682420

Слышишь?

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
54
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слышишь звук? Это стук каблуков о кафель. Это чертовски заводит меня. У меня хороший вкус. Чертовски хороший. О, а сколько презрения в голосе, когда ты приняла меня за человека. Горжусь тобой. Собой. Слышишь звук? Это сердца мои бьются. Тук-тук-тук-тук. Ты чувствуешь это. Почему не хочешь замечать? Я вижу, то что видишь ты. Ты — я. Я — ты. И я беспокоюсь о себе. Слышишь это, Мисси? Я твоё прошлое. Не отворачивайся. Откуда страх в твоих глазах? Не ожидала увидеть меня? А поцеловать? Не сопротивляйся, только больнее сделаешь. Хочешь ударить меня зонтом? Тонкие запястья такие хрупкие. Видишь, не так сложно. Кусаться было не обязательно. Или ты так хотела? Я испортил твою помаду? Подожди секунду. Ну вот, замечательно! Теперь её нет. Услышь его. Этот прекрасный звук. Ни с чем несравнимый и неповторимый. Вечный и нескончаемый. Услышь барабаны. Мои. Твои. Наши. Они тебя не оставили. Я знаю это. Не надо врать мне. Себе. Не игнорируй их. Не прячь. Не закрывай уши — не поможет. От них не убежишь. Они нагонят тебя, как прошлое. Как я. Как ты сама. Нет, не стоит смотреть на меня так удивленно. Почему ты не помнишь? Ты мне скажи. Я прошлое, а не наоборот. Слышишь? Они всё еще со мной. С тобой. Не отпирайся, мы ведь это проходили. Вслушайся через меня. Они скучают по тебе. По нам. Я скучаю по тебе. По нам. Ты слышишь их? Ты улыбаешься? Как, и я тоже? А мне идёт улыбка. Зачем мне Доктор, напомни? Мне не нужен, а нужен тебе? Нет. Ты не понимаешь. Я — ты. Ты — я. Я слышу? Я — я. Ты — ты. Барабаны. Стук каблуков о кафель. Красная помада. Слишком соблазнительная регенерация. Помады слишком много. Надо исправить. Ты слышишь? Мы сошли с ума давно. Не делай такое возмущенное лицо. Тебе нравится. Я знаю. Мне нравится. Тук-тук-тук-тук. Ещё секунду. Две. Три. Четыре. Тук-тук-тук-тук. Всё-всё, отхожу. Улыбаюсь? Ты тоже. Не ври мне. Бесполезно. Тук-тук-тук-тук. Да, я слышу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.