ID работы: 5684304

У него была теплая рука.

Джен
G
Завершён
61
автор
Beyza бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ей безразлично, что сейчас идет дождь, а она без зонта. Ей безразлично, что капли скатываются с ее волос и с вещей. А еще она не верит в родство душ. У них странный мир, где для каждого человека есть другой человек, предназначенный самой судьбой. Она не верит. Ей уже пятнадцать, а она все еще не может найти его. Ее родители нашли друг друга в свои пятнадцать. Лучшая подруга нашла свою родственную душу в четырнадцать. Хотя она не одна, у кого нет родственной души. Но ей плохо без Него, она как простая вещь, которая не может чувствовать ни тепло, ни холод. Это не так плохо. Но… это обидно. Что ты не можешь согреться ярким солнцем, как рассказывала ее мама. Или почувствовать, как холодно зимой, как рассказывала Алья. Но, несмотря на этот «дефект», она одевалась по погоде — так, как говорила мама, что в любой момент она сможет найти его. Его. Его. Его. Его. Его. Она никогда не найдет его. Она ведь сплошное невезение. Она та, которой не суждено узнать, кто ее соулмейт. Внезапно на неё кто-то наткнулся. Подняв свои глаза вверх, девушка обнаружила юношу. Но в отличие от нее он был с зонтом. — Простите, — сказав это, он улыбнулся. Это была приятная взгляду улыбка. — Ничего страшного, — пробормотала девушка. Она захотела уйти, но не смогла сдвинуться с места: слишком завораживали его глаза. — Вы куда-то торопитесь? — спросил парень. Он как-то неловко ей улыбнулся и почесал свободной рукой голову, сделав густые волосы лохматее. Маринетт оглянулась. Мдя… Что-то она загулялась. Слишком далеко ушла. — Эмм… нет, — ей сразу стало как-то неловко, что с ней? — Может, прогуляемся? Такая хорошая погода, — посмотрев вокруг, он невольно улыбнулся. — Очень, — сказав это, она хихикнула. Очень неловкая была ситуация. Дождь все так же скатывался по ней ручьями. — Ой, что же я? — с этими словами он взял ее за руку и притянул к себе. Под зонт. У него была теплая рука. — Ты… — Моя… — Родственная душа, — сказав это, они как-то оба улыбнулись. — Меня зовут Маринетт. — Я Адриан, для тебя просто Адри, моя Леди, — он подмигнул ей. Она засмеялась, ей было тепло. Кажется, она заболеет, но ей тепло. Наконец засияло солнце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.