ID работы: 5684932

Funny Dr. Flippishka (весёлый доктор Флиппи)

Гет
NC-21
Заморожен
8
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нужно освоиться...

Настройки текста
*** Флиппи со своим напарником Сплендидом отправились на остров "БАКИНГЕМ", т.к это были самые квалифицированные врачи по борьбе с психоневрозом Приплыв на остров,Флиппи и Сплендид пошли за встречавшим их Мимом. Мим привёл их к учёному Снифелсу, который вкратце рассказал точную причину их приезда... *** Снифелс провёл Флиппи и Сплендида в их комнату, где, обустроившись, они пошли осмотреться. Выйдя из главного здания,Флиппи заметил, что на территории больницы есть три здания!!!!Здания выглядели по-разному ,и Сплендида это очень заинтересовало. -А почему здания так сильно отличаются между собой? Снифелс улыбнулся,ему нравилось рассказывать историю больнички. -В каждом из этих зданий живут пациенты нашей психбольницы,они живут в корпусах в зависимости от категории их заболевания.Различают три основные категории. 1-я категория -это люди с несильными психическими отклонениями или люди,идущие на поправку,они живут в каменном здании напротив,которое украшено клумбами и не нуждается в охране. 2-я категория-это люди с довольно сильными психозами.Они живут в том каменном здание,где над ними постоянно совершается строгий контроль. 3-я категория-живут в том далёком каменном мешке,который ограждён острой проволокой .Это самые опасные психические заболевания,которые тяжело вылечить.Обычно сюда привозят убийц,наркоманов и прочих фриков.Их всех в лучшем случае ждала тюрьма строго режима,но великодушный директор отговорил всех психов от приговора.Эти "животные" предоставляют потенциальный вред нормальным людям.а многим и реальный...Поэтому там ведется очень строгий контроль, и за ними хорошенько следят. Флиппи задумался,ему казались эти места такими знакомыми и одновременно страшными. -Доктор,всё в порядке? Сплендид видел смутное выражение лица доктора и очень сильно волновался за него. -Да,просто я задумался. Тут Снифелс понял,что надо бы поторопиться. -Ну раз все живы и здоровы,то ,уважаемые,пойдёмте за мной я покажу вам место,где вы будете работать . И наши герои ,согласившись с учёным,пошли за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.