ID работы: 5685200

Мимикрия

Слэш
PG-13
Завершён
123
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 15 Отзывы 29 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Пиратские сказки. Зачем ты мне строишь глазки? Манишь, дурманишь, зовешь уйти в запой. «Безмолвная Мария» догоняет «Распутную Девку». Испанцы кровожадно скалятся, Салазар наблюдает в подзорную трубу за противником. Джек, одетый в женское платье и раскрашенный, как последняя шлюха с Тортуги, вступает в игру. — Amigo, я красавица. Ты мне улыбаешься. Хочешь потопить фрегат? Испанцы в изумлении оглядывают объемный бюст противника. Пираты в ужасе смотрят на юнгу, кто-то крутит пальцем у виска. Салазар в ярости хватается за шпагу. — Я убью тебя, пират. Джек игриво качает бедрами. Обещаешь, обещай! Матадор мой, не скучай. Ты в любви мне поклянись, И вообще, давай женись. Команда «Безмолвной Марии» с любопытством смотрит на капитана. Всем интересно, чем закончится представление. Слышатся тихие смешки. Грозный командор злобно скрежещет зубами. Эй, зарвавшийся юнец, Заждался тебя Творец! Джек посылает заклятому врагу воздушный поцелуй, машет ему рукой. Милый, жду давно ответ, И, конечно, роз букет, Обручальное кольцо. Что же хмуришь ты лицо? Я рожу тебе детей, Загорелых сыновей. Ну, надумал или как? Салазар брезгливо сплевывает на палубу. Подлечись давай, дурак. Сколько лет искал, и вот… Мой противник — идиот. «Безмолвная Мария» прекращает преследование. Пираты, спасенные от смерти, счастливо улыбаются, качают юнгу на руках, вручают капитанскую треуголку. Джек становится капитаном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.