ID работы: 5690188

Ведь мы семья...

Ed Sheeran, One Direction (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      За месяц до свадьбы Найл начал переживать. Его жених был удивлен поведением парня и даже иногда думал, что тот передумал, но Найл уверял, что это просто нервы. “Теперь все изменится, мы будем мужьями. А что, если Эду надоест такая жизнь и он уйдет от меня? Так, нужно успокоиться.” Его мысли зачастую не давали спать и он думал, что просто сойдет с ума. С каждым днем близился заветный для обоих день, но Эд не мог оставить все так. Одним вечером он решил, что должен поговорить со своим будущим супругом, во что бы то ни стало. Войдя в их общую спальню, Эд увидел как Найл быстро скинул с себя ноутбук, захлопывая крышку. - Что случилось, Найл? - Все хорошо, любимый, - отпирался лишь младший. - Если ты не хочешь всего этого… - он решил взять паузу, дабы сделать голос более уверенным, - то мы можем отменить свадьбу. Эд договорил на выдохе, после чего закрыл глаза, потому что как бы он не любил Найла, ему все равно было обидно. Обидно даже думать об этом. Парень уже стал волноваться, когда не услышал ответа, а после двух минут молчания, вовсе решил уйти, чтобы не расплакаться. Он так и хотел сделать, но вдруг почувствовал теплые и такие родные руки, которые с нежностью обнимали его со спины, поглаживая мягкий живот через футболку. И от этой близости у Эда окончательно закончились какие-либо силы и он дал волю слезам, горячими ручьями скатывающимся по его щекам. - Я просто очень волнуюсь. Голос Найла был обворожителен, и это первое, о чем подумал Ширан, но он также отметил себе как тот подрагивал, то ли от нахлынувших чувств, то ли от усталости. В любом случае, Эд решил дослушать речь жениха до конца. - Я не знаю почему, но я очень боюсь. Вдруг я сделаю что-то не так и ты уйдешь от меня. Что, если я не смогу возвратиться с работы вовремя и ты заподозришь меня в измене. Я не хочу, чтобы наша семья разрушилась. Да, я знаю, мы еще не женаты и все такое… Но я забочусь о нашем будущем. Я хочу заботиться о тебе. Последние слова Найл договором вполголоса, будто боясь нарушить их маленький мир, в который сейчас погрузились оба парня, не смея сказать ни слова. Не ожидая этого даже от самого себя, Эд развернулся к своему парню и нежно поцеловал того в губы, вкладывая в этот поцелуй то, что не смог бы сказать словами. Он схватил Хорана за бедра, заставляя того обвить руками свою шею, а пятками упереться в копчик. И даже спустя год отношений Эд никак не мог полностью насладиться телом любимого, поэтому он жадно целовал его губы, руками залезая под футболку, гладя пальцами его талию, затем переходя на твердые и такие чувствительные соски. Он осторожно прикусил губу младшего, вызывая протяжный стон. Горячее дыхание сбивалось от вида своего разгоряченного мальчика, Эд навис над ним и стал мокро целовать шею, переходя к ключицам, ставя засосы и облизывая их, обводя языком все родинки и снова, так ненасытно целуя в губы. Руки уже бесстыдно блуждали по оголенному торсу, нежно оглаживая мягкие бока, медленно спускаясь к резинке домашних штанов. Найл уже не сдерживал стонов, прося Эда не медлить, обнимая его за шею и вновь целуя родные губы. Штаны улетели на пол, к остальной одежде, а два горячих тела прижимались друг к другу, пытаясь стать одним целым. Сильное возбуждение дало о себе знать, когда Найл вновь томно вздохнул. Член Эда болезненно дернулся в узких штанах, которые он поторопился снять, после приставив головку ко входу младшего, размазывая по нему выступившую естественную смазку. Реснички Найла подрагивали от желания почувствовать себя заполненным, поэтому он дотянулся рукой до тумбочки, достав оттуда смазку и презерватив, сразу же вкладывая их в большую руку Эда. - Так не терпится, малыш? - спросил парень, усмехнувшись и обильно смазав пальцы, подставил их ко входу, вводя сразу два, ведь это был не первый их раз. Найл свел брови, обхватывая ногами поясницу Эда, руками цепляясь за его сильные плечи, и открывая рот в немом вздохе. - Хочу слышать тебя, детка, - парень погладил младшего по щеке, нежно целуя в губы, и добавил еще палец, раздвигая их внутри, сгибая и проезжаясь по простате. Громкий крик, сопровождающийся мокрым поцелуем, сводил с ума. Хотелось взять и жестко войти в Найла, втрахивая в постель, обильно кончая внутрь, но Эд был нежен, как в первый раз. Несмотря не то, что Найл был опытным в плане секса, ему все равно было больно полностью принимать в себя толстый и длинный член парня. И чтобы хоть как то справиться с ним, они никогда не пропускали часть с растяжкой. Когда уже четыре пальца быстро двигались внутри, Найл понял что готов и взял руку Эда, отодвигая от своей промежности, затем облизывая, смотря прямо в глаза своему возлюбленному. Это кружило голову Ширана и он готов был кончить только от одного вида своего раскрасневшегося и такого прекрасного мальчика, но Эд хотел почувствовать жар и узость внутри него. Поэтому быстро раскатав презерватив по члену и смазав его, он пристроился сзади и надавил головкой на вход, смотря на то, как стенки слабеют и раскрываются для него. Ширан вошел наполовину и чтобы хоть как-то ослабить боль любимого, он поцеловал его, кладя руку на живот и медленно спускаясь к маленькому члену, собирая капли смазки с головки и распределяя по всему стволу. Он входил медленно и аккуратно, двигая рукой по члену Найла, чувствуя как он принимает его все больше и больше. Войдя полностью, Эд остановился, начиная целовать соски и шею парня, поглаживая его бедра и ноги. - Двигайся, - Найл сказал на выдохе, чувствуя внутри себя весь член. Эд начал двигаться медленно, плавно выходя и входя обратно. Когда его мальчик потянулся за поцелуем, то Ширан наклонился, соединяя их губы, чувствуя как Найл обнял его, аккуратно проводя ноготками по спине. Темп увеличивался с каждым толчком, а Хоран уже сам стал насаживаться на большой член своего парня. Быстрые поцелуи и громкие стоны вскружили головы парней и никто уже не мог терпеть. Еще несколько быстрых и резких толчков и Найл излился на свой живот, стенки его ануса сжимались и разжимались, доставляя Эду двойное удовольствие. Сделав еще один толчок, он кончил и вышел из Найла, снимая презерватив и завязывая его. Ширан лег рядом со своим мальчиком, прижимая его к себе и целуя в макушку. Найл положил голову на широкую, вздымающуюся грудь своего парня и посмотрел ему в глаза. - Я люблю тебя. - Я тоже, милый.

***

“И совсем не важно, что они опоздают на свою свадьбу после бурной ночи, ведь в итоге их все равно поженят. И, возможно, когда парни придут в ресторан, то посмотрят в зеркало, заметив большой засос на шее Найла, чья фамилия теперь уже Ширан.”

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.