ID работы: 5690314

Transformers. Stories

Джен
PG-13
Завершён
322
автор
The Remenick бета
Размер:
408 страниц, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
322 Нравится 864 Отзывы 108 В сборник Скачать

Будильники

Настройки текста
      Кто любит вставать по утрам? Правильно, никто. Но поскольку все мы люди занятые, то придумали будильники. Кого-то по утрам будит противная трель, кого-то — стандартная мелодия, кто-то любит просыпаться под модный хит, кому-то не встать без пинка от родителей, а кого-то поднимет ни свет ни заря любимый пес. Проще говоря, у всех свои пути пробуждения. И у некоторых они... ну очень специфические. ратуша       Потому, я предлагаю Вам заглянуть на базу NEST раним утром, когда все еще мирно кемарят, а наши бравые автоботы исполняют роль будильников. Бамблби       Первым делом заглянем в отсек Сэма, где самый милый и молодой бот будит своего напарника. Увы, то ли фантазией Би не блещет, то ли очень любит музыку, но будит он Сэма почти стандартно. То есть включает какой-то трек, поначалу просто тихую песню, а потом, если Уитвики так и не проснется, в ход идет рок и рэп. Ну и совсем на крайний случай... классика.       Как ни странно, но именно последнее всегда будит Сэма на раз-два. Кто знает, может это потому, что в детстве парень принудительно ходил на уроки фортепиано? Айронхайд       Следующим по оригинальности и скорости пробуждения идет всеми любимый оружейник. Тем, а точнее теми, кого он будит являются почти все солдаты базы, но в первую очередь — Уильям Леннокс.       Для того, чтобы поднять подопечного, Айронхайд использует типичный военный способ: он орет «Рота подъем!», кстати, если после этого Уилл не встает, то майор просыпается от ведра воды на голову. Леннокс вскакивает с кровати, путается в одеяле, падает, подымается, одевается, вешает мокрое одеяло с простыней и пижамой сушиться, при этом матеря Айрона и грозясь запирать дверь на ночь, (что, собственно, никогда не выполняет), а после заявления оружейника, мол уже шесть утра, майор успокаивается, и они с Хайдом идут будить всех незадачливых вояк, что не успели проснутся.       И какая кому разница, что при этом Уилл выглядит как мокрая кури... ээээ... петух? Дрифт       Нашему самураю креативности и фантазии не занимать, потому, в роли будильника он выступает для Микаэлы Бейнс. Он давно понял, что для девушек важно быть красивыми 24 часа в сутки, и именно эту слабость он и использует для того, чтобы разбудить Микки.       Для этого важного дела автобот использует краску. Он мужественно жертвует, на время, своим фэйсплейтом и красится так, словно на нем мейкап. После сей сложной процедуры Дрифт топает в отсек Бейнс и шепчет ей на ухо: «Косметолог». Обычно, девушка мурлыкает и после этого начинает просыпаться. Но если нет, то самурай произносит: «Аннабель взяла твою косметику!» — в связи с чем, Микаэла рефлекторно распахивает глаза, видит размалеванного Дрифта, орет и, в попытке добраться до косметички, падает с кровати. Потом следует процедура проверки наличия косметики, руганье Дрифта по типу «Не-смей-меня-так-пугать!», и девушка идет в душ, после которого отмывает от "макияжа" Дрифта.       Товарищи нередко посмеиваются с такого способа пробуждения от Дрифта, но он ведь работает, так почему бы и нет? Рэтчет       Медик автоботов тоже работает будильником, но делает это аккуратно и продуманно. Во-первых, потому, что его подопечная спит на платформе прямо у края, и, испугавшись резкого подъема, легко может себя травмировать. А во-вторых, потому, что Лана очень чувствительная особа и легко обижается.       Потому, первое, что делает Рэтчет, это берет свою подопечную на манипуляторы. Затем автобот начинает что-то напевать ей, от чего девушка потихоньку просыпается, (ведь, надо сказать, что Рэтчет слегка фальшивит, а музыкальный слух Ланы очень от этого страдает). Для усиления эффекта, медик громко произносит : «На медосмотр!» — чем до жути пугает девушку, от чего она просыпается в 90 процентах случаев из ста. В случае тех самых 10 процентах, Рэтчет бормочет: «Медики! Очень много медиков! Опасные медики! Табуны опасных медиков! Табуны опасных медиков со скальпелями!» — и вот это срабатывает всегда. Да, способ довольно жестокий и базируется на самом большом страхе Ланы, но что поделать? Утренее пробуждение — единственая вещь, в которой Рэтчет проявляет жестокость в отношении Леннокс, но по другому никак, ведь если Лана проспит построение, то ей будет в миллион раз хуже — Хайд такого не прощает. А Рэтчет всегда успокаивающе действует на девушку после такого вот "агрессивного пробуждения". Джаз       Второго по сложности пробуждения человека, то есть Эппса, будит никто иной, как Джаз. Если сержанту удается поспать хоть пару часов, то его почти нереально добудиться: хоть из пушки пали.       Тут уж в ход идет все: и классическая музыка, и вода, и крики, но срабатывает, как ни странно, именно испорченный диск.       А вы попробуйте поспать, когда слышите что-то вроде : «Всі ми тільки ііноземці, завжди тількии... Хац-хац-хац-хац». Правда на смех пробирает? Вот и Эппс так думает и просыпается. Оптимус Прайм       Ну наконец, мы добрались до самого сложного — пробуждения Энн Уитвики. Основная проблема состоит в том, что девушка засыпает везде: она может уснуть в транспорте, на кухне, в зале, в главном ангаре, словом — где угодно. И потому, у Энн выработался иммунитет к пробуждениям. Следующий прикол состоит в том, что даже после того, как Уитвики разбудят, она ничего не соображает до того, как попадет под горячий душ, и ходит безумно злая до того момента, пока не выпьет кофе. Ну и последний аспект: как её разбудить?!       Тут то Оптимус и проявляет креативность. Обычно все происходит по стандартной схеме: первым будить Энн берется будильник, который тут же убивается об стену, сигнализируя что Прайму пора приступать к выполнению своей роли.       Оптимус начинает будить девушку нежно. Просто что-то говорить, мол, вставай, опоздаешь, проспишь, пропустишь завтрак и т.д. Поскольку прихлопнуть Прайма невозможно, то Энн швыряет в него первым, что под руку попадется. Зачастую в Оптимуса летит подушка или тапок, при том, прямо в окуляр. Следующим уровнем идет наглое стягивание с девушки одеяла. Но поскольку спит она в пижаме, то особого эффекта данное действие не имеет. Энн просто сворачивается клубочком и спит дальше. И тогда Оптимус применяет последний, но самый лучший действенный метод. Прайм начинает щекотать Уитвики, а девушка отбиваться, в следствии чего неизбежно оказывается на полу. После этого Оптимус берет Энн на манипуляторы и несёт в ванну, где засовывает девушку под горячую воду прямо в пижаме. И пока Уитвики начинает просыпаться, наш Прайм идет на кухню и просит кофе, (во избежание жертв среди человечества и автоботов).       Как итог — когда Энн выходит из душа, её уже ожидает теплый кофе.       И где-то к 7:00 в главном ангаре собираются все, кого автоботы будили. Солдаты в большинстве своем забывают что-то надеть: кто-то фуражку, кто-то ботинок, кто-то без пояса, а некоторые, особо удачливые, умудряются быть без штанов или без футболки.       Сэм всегда собран почти полностью, только одежда вечно в беспорядке.       Микаэла выглядит почти нормально, разве что с размазанным макияжем. Уилл, Эппс и Энн всегда приходили одновременно. Майор являлся при параде, только волосы все еще торчали как попало. Эппс и Энн всегда были одеты в первое что под руку попадалось, но поскольку попадалось то, что два заботливых бота выбирали, то выглядели ребята вполне сносно. Энн, вечно пропускающая завтрак, дожевывала что-то на ходу. И только Лана всегда была идеально собрана. Люди располагались прямо на полу и начинали собрание. А автоботы в это время хвастались успехами.       После этого все расходились, приводили себя в порядок, кушали нормально и снова приходили в главный ангар.       Вот так проходит утро на базе NEST.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.