ID работы: 5691651

Джонни Рихтер или история о Иисусовой Пятёрке.

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Джонни Рихтер вам поможет.

Настройки текста
Утро в мельнице началось как обычно. Чэз проснулся самым первым и направился готовить завтрак для этих троих. Он был несказанно благодарен Зед за то что она убедила Джона выделить уголок под кухню. Пришлось правда несколько шкафов поставить поплотнее друг к другу, но место для готовки было. Спустя пол часа, проснулась Зед. Она кивнула Чэзу и села за рабочий стол. — Видения? — спросил Чэлдрен ставя перед Мартин тарелку с яичницой и беконом. — Да. А где Джон? — спросила она и и взяв вилку начала апатично штрыкать желтки. — Да тут я, тут, лапа. — сказал Джон и ловким движением стащил с тарелки Зед пару кусочков бекона. — Так что с видениями? — задал он вопрос жуя бекон и глядя на карту. — Девушка. Ее связали, она прикована к кровати. Кажется она одержима. — задумчиво ответила Мартин и нахмурила брови. — Отлично, лапа. На карте свежая капля. Наш путь — Трентон. Штат Нью-Джерси. Прямо в столицу. — хрипло произнес Джон и закурил сигарету. — Я же просил не курить в помещениях. — осуждающе произнес Чэз и поставил пред Джоном его завтрак. — Хорошо, мама. Нужно будет купить тебе фартук. Розовый и с блёстками, или с котиками? — едко спросил Джон затушив сигарету и принявшись поглощать завтрак. Спустя несколько минут все трое сели в такси и направились в путь, ещё через несколько часов таки остановилось около местного отеля. — Я пожалуй в машине подремаю. Не нравится мне эта обстановочка. — окинув взглядом толпу зевак в одном из поворотов сказал Чэз. — Головой, Джон! Сколько раз можно говорить?! — рыкнул он в ответ на громкий хлопок дверью Константина. — Да ладно тебе, дружище. — постучав по крыше ладонью хмыкнул Джон и направился к отелю, Зед виновато улыбнулась и пошла за ним. Украдкой поглядывая на Джона, Зед мысленно готовила речь. Ведь была уверена что он видел как Джим ее поцеловал. — Лапа. Так можно и косоглазие заработать.– заметил Джон и придержал дверь для Зед. Зайдя в помещение отеля, Константин подошёл к стойке рецепшна и забронировал два отдельных номера на три дня. Схватив ключ от номера он подмигнул девушке-рецепшн и направился к номеру. — Ваш друг наверное злится? — спросила девушка улыбнувшись Зед и отдав ключ. — Да, Мэгги. Он видев как меня поцеловал другой, и пытается это скрыть за маской безразличия и сарказма.– ответила Мартин прочитав имя девушки на бейджи. — Это не мое имя. А вот это — тебе. От Джонни Рихтера. — передав Мартин объемный конверт сказала Мэгги и подкинула стойку рецепшн. — Лапа. Ты там долго? — спросил Джон вернувшись в холл. Он остановился и начал грозным взглядом сверлить конверт. Видимо он услышал имя отправителя. — Это от Джонни Рихтера. Старого друга. Я… Джон! — крикнула она вслед уходящему Константину. — Все в порядке, лап. Не парся. Сейчас уже поздно, иди поспи. Завтра утром займёмся поиском твари и разтушуем его. — ответил Константин и зайдя в номер захлопнул дверь. Грустно улыбнувшись, Зед зашла в свой номер и закрыв дверь — лягла на кровать и свернулась калачиком. Ей было больно и страшно, ведь если пришло письмо от этого человека, то либо близится либо скоро случится что-то страшное. Этот человек не из тех кто шлёт открытки на Рождество. Зэд выдохнула, взяла в руки конверт который так и дышал ужасом и вскрыв его достала свернутый в несколько раз лист бумаги: «Здравствуй, Зэдерика. Я вам помогу, завтра ваша проблема будет решна, но взамен Джон отправится со мной в Израиль. Близится страшная опасность. Без него не справится. Джонни Кроули Рихтер-Винтер». Зэд вздрогнула и выбежала из своего номера, подбежав к номеру Джона она стала колотить в дверь, которая вскоре открылась. Зэд вошла в номер и увидела стоящего у окна Джона. — Завтра всё будет решено. — И кто же нам поможет, лапа? Может быть Бог? — Джонни Рихтер вам поможет. — Зед, на мгновение пожалев что не закрыла дверь, резко обернулась на раздавшийся голос который явно ранее слышала. — И кто это такой? — едко, едва ли не выплюнул вопрос Константин. — Такая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.