ID работы: 5692236

Сёстры-убийцы

Джен
G
Заморожен
4
милана2002 соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Дождь. Очередной мрачный день в Готэм-Сити. Солнце не появлялось над этим городом уже неделю, из-за этого настроение у многих неважное. Ударила очередная молния возле небольшой многоэтажки. На самом высоком этаже проживали две сестры, но не совсем обычные – убийцы. Сколько уж на их счету убийств, жертв, похищений и жестоких расправ, сказать трудно, но они привыкли скрываться от полиции, нарушая закон на каждом шагу. -Эх, снова дождь. Уже долгое время солнца не видела, тебе-то хорошо, сестрёнка, благодать, а мне без лучиков скучно. – Жаловалась младшая сестра – Шэрон Блэк, смотря куда-то вдаль. Девушке стукнуло уже 18, но она была потрясающей убийцей, лучшей из лучших. Рыжие длинные волосы, которые она постоянно подвязывала в два хвостика, а чёлку причёсывала на левый глаз, большие голубые глаза, тонкие губы, и слегка загорелая кожа. Одежду она предпочитала яркую, праздничную, например, как сейчас: бело-красная водолазка, белые джинсовые шорты с толстым светлым пояском. Шэрон отличалась от своей старшей сестры, которой недавно исполнилось 20 лет – Карен Блэк. Чёрные густые по пояс волосы с длинной чёлкой, которая переходила на правый глаз, карие глаза, скрываемые очками, тонкие слегка накрашенные губы и бледная, очень бледная кожа. Одежда у неё всегда была тёмная: чёрное коротковатое расклешённое платье с толстым ремнём, сверху чёрная куртка, а на руках перчатки без пальцев, которые она очень редко снимала, даже при работе за компьютером или ноутбуком. Оружием и способностями сёстры немного схожи, но младшая Блэк владела боевыми искусствами и оружием лучше, чем старшая, всё время брала с собой любимые пистолеты, а Карен больше преуспела в интеллектуальных способностях – самый разыскиваемый хакер в стране. Они никогда не расставались и всегда работали вместе. Пока Карен отключала сигнализации и взламывала кодовые системы, Шэрон проникала в банки, дома и грабила, убивала, но тихо. Ловкости этих двоих могли завидовать все ниндзя. Обучались они сами, так как родители погибли во время перестрелки, воспитывала их тётя, пока младшей не исполнилось 16, после чего они вместе сбежали из дома. Теперь девушки живут сами по себе. Напечатав что-то на своём личном ноутбуке, старшая Блэк отвлеклась и посмотрела на сестру. -Ну, как сказать. Готэм-Сити один из самых криминальных городов, так что я ожидала, что будет много дождя. В таких местах редко бывает солнце. – Младшая вздохнула и со скукой в голосе простонала: -КОГДА МЫ УЖЕ ПОЙДЁМ ГРАБИТЬ БАНК?! -Ха, я почти закончила взлом системы безопасности, думаю, что скоро можно будет награбить ещё деньжат. – Продолжая вводить код, ответила Карен. -ЛАДЫ! Зашторив окно и включив свет, младшая Блэр отправилась на кухню. Порывшись в шкафу, девушка взяла банку шоколадного масла и сделала себе пару бутербродов, после чего, отправилась смотреть телевизор. Новости, детские мультики, не смешные передачи. Младшая Блэк помирала со скуки. -Карен! Мне скучно! Сделай что-нибудь! – Уже в конец разбушевалась девушка. -Эх, и так каждый вечер. – Вздохнула старшая сестра и закрыла ноутбук. – Гулять пойдём? -На улице дождь. -Посмотрим телевизор. -Нет ничего интересного. -Приготовим что-нибудь. -Я не хочу – это скучно. -Уберись в квартире. – Шэрон перевела глаза полные удивления на сестру. -Ты что, с ума сошла? -Так, а что ты от меня-то хочешь? – Начиная терять терпение, спросила Карен. -Питомца хочу! Хакер ожидала любого ответа от своей младшей сестрёнки, но разговор о питомце её уже донимал. Они не могли завести ни собаку, ни кошку, ни любого другого питомца, так как постоянно переезжали и скрывались до недавнего времени. И снова всплыл вопрос о любом домашнем звере. Но так как девушки уже устроились на месте и даже не думали его менять, несмотря на то, что в городе есть свои герои, например, надоедливый Бэтмен, который постоянно упрятывает всех самых страшных злодеев-преступников за решётку. -Я могу подумать над этим… Но не знаю… -ОТЛИЧНЕНЬКО! – Убийца вышла из комнаты и вошла уже с каким-то зверем. -Э-это что такое? -Знакомься! Это – Дакота. Дакота – это Карен. Питомец выглядел немного странно. Ну, как странно, совсем не был похож на собаку или даже на кошку, скорее, мутация между этими двумя животными. Карен глубоко вздохнула, а дальше жест «Рука, лицо». -Так ты весь вечер жаловалась, что тебе скучно, а сама какое-то чудо в другой комнате прятала? -Вот то, что это чудо ты верно подметила. – Улыбаясь, сказала Шэрон. – Так можно его оставить? -Я… -Ну, прошу! Пожалуйста! Я буду о нём заботиться! Буду кормить, поить! Прошу! -Я даже… -ПОЖАЛУЙСТА! – Завизжала младшая Блэк. -Хорошо! Только не кричи, а то опять копы засекут. – Сдалась старшая и отправилась взламывать систему дальше. Вот так вот прошёл один из дней у сестёр Блэк в новом городе Готэм-Сити.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.