ID работы: 5692499

Сигаретный дым глаза не щиплет

Фемслэш
PG-13
Завершён
53
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гермиона уже не помнит, когда начались эти отношения, но она точно не жалеет. Панси стала точкой отсчёта, таким простым способом снять напряжение и добиться покоя. Она не требовала клятв в вечной верности и любви до гроба, они обе знали, что не могут этого пообещать. Они знали, что все, что у них есть - разговоры о жизни, такие правдивые, чувственные, секс и небольшие сюрпризы по праздникам, а потом Гермиона уйдет к Рону, а Панси к Тео. Но это им совершенно не мешало. Панси сегодня направлялась в их квартиру. Солнце освещало улицы, а дождя ждать не приходилось. Все люди куда-то спешили, торопились, а она шла жутко медленно, еле переставляя ноги, и думала. Сказать, что Панси хотелось все бросить прямо сейчас - ничего не сказать. Тео был надёжным человеком, возможно даже любил бы ее, если бы не Грейнджер. Эта лохматая заучка ворвалась в ее размеренную жизнь как ураган, смела все на своём пути, а главное - ничего не требовала. Они встретились в кафе, когда Панси забыла деньги, а Гермиона купила ей мороженое, которое она выбрала. Продавец за прилавком сказал героине войны, что она слишком добра к ней, но Гермиона не смутилась. Она ответила, что Панси заслуживает два шарика мороженого за все, что она пережила. А потом они отошли, сели вместе за столик и стали говорить. Разговор лился тихо, непринужденно, автоматически. Все маски слетели к Чертям. При этой Гриффиндорке хотелось говорить правду. Все стало переливаться яркими огнями, будто после четырех стаканов с виски. А в голове мысли перекручивались между собой. Панси не хотела влюбляться, но так получилось само собой. Она не хотела стать зависимой, но она почти каждый день приходит в это кафе и ждёт Гермиону, чтобы заказать два шарика мороженого и говорить обо всем на свете. Она не хотела разбивать себе сердце, хотела выйти замуж за Тео, с которым было все серьезно, хотела стать заботливой мамой для своих детей, и ещё очень много хотела. Ключевым тут является прошедшее время. Теперь она хочет сидеть с Гермионой за одним столиком в кафе, видеть ее лицо во время оргазма и не расставаться с ней никогда. Ещё она хочет курить, несколько сигарет за пару минут, полностью до фильтра, чтобы закашляться, чтобы перед глазами появились черные точки. Сигаретный дым стал родным, перестал резать глаза, если она не открывала форточку. Тео кричал на Панси за это, но бесполезно. Ей хотелось вина. Она искала в нем истину, ответ на вопрос, которого нет. Было ещё тысяча желаний, но их даже озвучивать нет смысла. Сейчас Панси сидит на подоконнике и курит. Так банально, как в бульварном романе в мягкой обложке, который годится только для того, чтобы ставить на него чай. Где ее сказка для настоящей принцессы? Так хреново становится от мысли, что это, наверное, называют любовью, но всему миру сейчас посрать, и ничего не изменится. Хочется умереть, но она этого не сделает, она слишком сильная, и слишком велик шанс встретить Гермиону ещё раз.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.