ID работы: 5693842

-Я не знаю.

Гет
R
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая и заключительная часть

Настройки текста
Ринка и Чиба встречались еще до смерти Коро. -Эти цветы умрут только тогда, когда кто-нибудь из нас разлюбит.-Сказал Рюноске и аккуратно засунул цветы в горшок. У Чибы со временем появились поклонницы. Ринка начала ревновать и решила посоветоваться с Ядой. -Я ему уже говорила, о том, что девушки бегают за ним.-Тоскливо сказала Хаями.-На что он лишь вздыхал и говорил, что он меня не бросит. Я ему верю, но всё равно боюсь. Что мне делать, Яда? -Ну, у моей подруги случай такой же был. Она говорила, что купила парню кольцо и попросила, чтобы тот носил...-Ринка перебила Току. -Точно!Спасибо, Яда-сан.-Обняв девушку Хаями убежала. -Но они же потом поженились...-Договорила Тока, а рыжеволосая её не услышала. Она мчалась за кольцом для любимого, чтобы другие до него не лезли. Наконец она зашла в магазин. С глазами полными блесток она выбрала подходящее кольцо и рванула к Рюноске-куну. Парень открыл дверь и увидел свою девушку. Оба расплылись в тёплой улыбке. -Заходи-Хаями вошла в дом Чибы.-Я рад, что ты пришла, Ринка-сан.-Они сели на диван. -Чиба-кун...Ты ведь меня любишь?-На эти слова парень кивнул и Ринка достала то самое кольцо. -Ринка?-Рюноске замялся.-Но я ведь должен делать предложение...Ну да ладно. Ты же знаешь, я согласен. Знаешь, я хотел бы пораньше жениться. Так что, давай после завтра.-Девушка посинела, ведь она еще не хотела выходить замуж. Она просто кивнула. На следующее утро к Ринке в гости пришла Яда. -О Боже!Я за вас так рада!-Тока была рада за друзей.-А чего ты такая синяя, невеста? -Но я не хочу выходить замуж.-Грустно сказала рыжеволосая. -Ты же любишь Чибу, да?-Минутная пауза. Никто не услышал как хлопнула дверь. В проходе в комнату где сидели дамы стоит Чиба. -Я не знаю.-Неуверенно сказла Хаями. -Как?-Девушки обернулись и увидели растроенного Рюноске. -Н-Нет, Чиба!-Парень ушёл громко хлопнув дверью. Он выкинул цветы в мусорку.-Черт!-А Ринка побежала за ним. Наконец она его догнала и схватила за руку. -Отпусти.-Тихо прохрипел Рюноске. -Не пущу! Пойми, я еще не готова выходить замуж.-Смущенно сказала Хаями. -Да на это я плевать хотел. Я тебя так люблю! А ты мне вот таким "Не знаю" отвечаешь!-Парень был явно зол. -Но...-Ринка хотела что-то сказать. -Ты не можешь определиться в своих чувствах, Хаями! Поэтому, мы больше не пара.-Это последнее, что мог сказать Чиба. После этого он ушёл домой, оставив на дороге под дождём свою бывшую. Она шла по улице и тихо плакала. Волосы стали мокрыми. Ринка не хотела идти домой, она хотела убежать подальше от людей. Девушка услышала за углом мяуканье и подошла к источнику звука. -Какой маленький...-Ринка взяла на ручки такого же мокрого и беззащитного как она котёнка. Он был не идеален. С ободранным ухом, с обвисшим хвостом, со сломанной лапой. Но в его глазах просматривалась доброта. Его Хаями забрала домой и накормила. Потом пошла с ним на диван. Он ей доверился, как будто она ему мама. Котёнок словно улыбнулся и заснул. А вместе с ним хозяка его, Ринка. Прошёл год. Котёнок стал котом. А Чиба с Ринкой не общались. Однажды, котик решил прогуляться. Хозяйка пустила его на улицу. Только вот кот в течении двух недель не возвращался. Ринка развесила объявления о пропаже. Через день к ней постучался молодой человек. -...-И парень, и Хаями были в шоке увидеть друг друга-Это ты потеряла кота?Это твой?-Спросил он и протянул котика. -Да...-Ринка взяла кота и поставила на пол, а сама ринулась обнимать того.-Чиба-кун, прости, я еще люблю тебя.-И Рюноске обнял её. -И я тебя люблю. Ведь как я не пройду мимо твоего дома, а наш цветок еще не погиб.-С теплом в голосе сказал Чиба. Они помирились, позже и поженились. Коту уже было 3 года. -Любимая, Тоффи себя плохо чувствует.-С беспокойством подал голос Рюноске. А ведь и правда, Тоффи (Кот) лежал как-будто мёртвый, но сердце его еще билось. -Нужно сходить к ветеринару.-На следующий день они пошли к доктору. Им сказали, что котику еще не долго осталось. Когда пара пришла домой, они почти не отходили от кота все его дни. Но вот. Его последний вздох не заставил себя долго ждать. Ринка оплакивала кота днями и ночами. Ведь он помирил их с Чибой. Чиба же пытался успокоить любимую. Вот и наступили похороны Тоффи. Шёл дождь. Уже мужчина и женщина стояли и смотрели с тоской на маленький землянной бугорок усыпанный цветами. Прошло еще 5 лет. -Рин!Чинобе!-Крикнула мать.- Идите домой, покушать же нужно.-Мальчик и девочка побежали от цветущей сакуры домой.-М?-За талию свою жену обнял Чиба, из-за этого Ринка улыбнулась. -Как думаешь, он "там" рад?-Спросил Рюноске. -Да. Но как на его могилке из неоткуда взялась сакура?...-Чиба лишь улыбнулся. -Сам не знаю, Хаями. -Не забывай, я теперь с твоей фамилией, Рюноске.-Гордо сказала мама детей. -Мамуль, папуль! Давайте котейку заведём?-Спросила младшая дочь. -Да, нам бы животного!-Подхватил ту старший сын. -Ну пожа-а-а-а-луйста!-Пропели дети жалобным голосом. Родители расмеялись и ответили согласием. -А как назовём? Хмм...-Сказала Чинобе.-Как думаешь, Рин? -Я не знаю, а какое имя тебе нравиться?-Произнёс старший. -Давай назовём...Тоффи!Мне нравиться это имя!-Радостно говорила девочка. Дочку мама взяла на руки. -И мне оно нравиться!-Крикнул сын. Того отец взял на руки. -Тоффи так Тоффи!-Согласились Чиба и Ринка. Цветы, которые давно посадили родители детей, росли около сакуры. Казалось, что на них с неба смотрел Тоффи и радовался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.