ID работы: 5694235

Просто сказка. Провал одного ученого.

Джен
R
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
История начинается, как куча других историй... Дело было в городе Прикамске ( где находилась лаборатория по исследованию генетики человека и животных ), в один из прекрасных весенних дней. Группа ученых, в составе которой находилось пять человек, в поте лица, старалась скрестить человеческую днк с днк бабочки-капустницы, но ничего не получалось. - НУ ЕБ ТВОЮ МАТЬ, НАВАЛЬСКИЙ, ЗАЧЕМ ТЫ СУВАЛ ПАЛЬЦЫ В ЧИСТЫЕ ПРОБИРКИ?! ТЫ ТОЛЬКО ГЛЯНЬ ЧТО ЗА ХУЙНЮ МЫ СОЗДАЛИ!!! - кричал старший ученый Виктор Андреевич Сальников. - ЕБАЛА КАКАЯ-ТО, БОЖЕ , КТО-НИБУДЬ УБЕЙТЕ ЭТО, А ТО Я СЕЙЧАС БЛЕВАНУ. На столе, в центре одного из залов лаборатории красовалось нечто ужасное и мерзкое, выглядело оно примерно так : ебучие сальные волосы, своим видом напоминавшие швабру и тупое до нельзя лицо, с такими же лицами ходило половина людей в колледжах, для тех кто ушел после девятого класса. А так же мерзкое, ну просто ужасное тело, как будто толстый и потный хуисос дрочил пол дня и слепил из своих "детишек" ,похожее на гоблина, туловище. - Извините, Виктор Андреевич! Я всего лишь протирал их, для сегодняшних экспериментов! Я и не думал, что такая вот, извините за выражение, залупа дявола получится! - виновато ответил Алексей Навальский, ученый-практикант, который только недавно, сдав на "удовлетворительно" экзамены, был отправлен на практику в данную лабораторию. - НЕ ХОТЕЛ ОН БЛЯТЬ, НУ .... Эх, ладно, я спокоен... КАК УДАВ, СУКА, СПОКОЕН! - не унимался Виктор. - Ну это, Виктор, он всего лишь практикант, хули ты доебался до него, пусть мальчишка и накосячил, но ничего ведь страшного не случилось? Ну появилось какое-то чудовище, но вон, его уже Григорий Лепта убил, забив до смерти огнетушителем. Так что все нормально, не парься. - сказал Виктору Емельян Ахунтович Телецкий. - Да, убил я это хуету, все в норме, епта. - сказал Григорий Ништяк Лепта. - Вас блять откуда понабрали!!?! Вы ученые или кто... пиздец, вот так дела. - возмущенно сказал Александр Рифмович Накипелов. Теперь в зале повисла тишина, все взгляды были обращены на Александра. - Эм...наверное ты прав! Я как главный из всех вас ( было видно что он ликует), прекращаю данный балаган и... И ИДИ НАХУЙ ОТСЮДА НАВАЛЬСКИЙ!! УХАХУХАУХАУХА, ПОШЕЛ НАХУЙ, ТЫ УВОЛЕН! - закричал Виктор. - Но, простите, я даже не работаю! - сказал Навальский. - А МНЕ ПОЕБАТЬ, АЗАЗА ЛУЛКА)0)) , ПОШЕЛ НАХУЙ. И Навальский ушел. Далеко ушел, оставив все позади, как эксперименты, так и ученых. Он одиноко блуждал, по другим лабораториям, но с его оценками с экзамена, ему все отказывали и, порой, даже не в самой доброй форме. Навальский уже отчаялся найти себе достойное место практики, но тут в его светлую и пустую голову прилетела мысль, от которой ноги Алексея затряслись и он обоссался. "Я сам могу стать ученым, сам сделать открытие, которое поразит человечество!"- вот эта ебанутая мысль постигла нашего горе героя. И он начал... он трудился целыми сутками, подыскивая оборудование и определенные химикаты, он ,не покладая рук , старался изо дня в день сотворить нечто совершенное , превосходное. Но все шло через жепку... и тогда Алексей надел кепку (сук лол)0))0 у него ее не было) И ровно через год, после того, как его с треском выгнали с предыдущей практики, он все таки смог создать это... нечто очень странное и могущественное... захватывающие и пугающие... и это было... Пистолет в виде члена макаки. И вот он пришел в лабораторию, где год назад проходил практику и убил их там всех )00, а главному ученому Виктору Сальникову, засунул член-пистолет в рот. А так же надругался над его жопой и кончил туда 7 раз, он очень любил число 7. КОНЕЦ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.