ID работы: 5694284

Прощу ли я измену?

Гет
G
Завершён
24
автор
Wiryneja бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— ЮГем, за что ты так? — ты сидела на кровати закрыв глаза, и плакала, уткнувшись в собственные ладони. Последнее время ваши отношения с Кимом обострились. И не только в интимном плане. Его отношение к тебе изначально было так нежно, чувственно... сейчас, видя его холодный взгляд и слыша резкие колкие фразы, ты была подавлена, на глаза наворачивались слезы. Больно. Человек, который всё это время дарил нежность и ласку вдруг стал приносить нестерпимую боль. Очередная ссора, и он не выдерживает. — У меня есть другая. Давно. Я не люблю тебя. — парень разворачивается, забирая сумку, и уходит из вашей квартиры. Из твоей жизни. Дурочка. Дурочка Т/И. Ведь ты, надеясь, что ему просто нужно отойти, успокоиться, молчала о вашем ребёнке. Но ты рада, что у тебя останется кусочек Ким ЮГема. Такого, каким ты его запомнила. Милого, нежного, любящего. *** GOT7 всё так же продолжали набирать популярность. И ты решила показать сына отцу. Фанмитинг. Ты идёшь с шестилетним сыном, обходя мемберов. Парни вежливо здороваются с тобой, улыбаясь. Когда видят твоего сына, что был слишком похож на отца, у них лица вытягиваются, и только один из них хочет что-то спросить, а ты уже идёшь к другому. Вот и он. Твоё незабываемое прошлое. Подталкиваешь сына вперёд, и он, весело улыбаясь, смотрит в глаза ЮГема. Слишком похож. Парень шокировано смотрит на ребенка, стоящего перед ним. Тот улыбается такой же невинной и счастливой улыбкой, как когда-то сам парень. — Привет, пап! — говорит Ким МинХек, и оборачивается к маме, что положила руки на его плечи. — Здравствуй, ЮГем — негромко произносишь ты, вымученно улыбаясь. — Я решила показать сыну отца. — Ты потрепала мальчика по волосам, забирая альбом. — Спасибо тебе за моё мимолетное счастье с тобой, и за это чудо, что я вырастила. Прощай, Ким ЮГем. Ты берёшь сына за руку и уходишь, смахивая слёзы. "Спасибо тебе, Ким ЮГем".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.