ID работы: 5695566

Пропажа

Слэш
G
Завершён
68
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 3 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Он опять не пришел? — С ноткой печали в голосе спросила Рико. — Опять.- Только и кивнул Тайга. Вот уже неделю Куроко не было, как и в школе, так и на тренировках. Как будто бы бесследно исчез. Его не было ни дома, ни в его любимом парке. Даже поколение чудес не знали где он. Трубки он не брал. На СМС не отвечал. Причем за день до его исчезновения все было хорошо. Просто отлично! Что же случилось? На этот вопрос не мог ответить никто из его друзей. Даже Акаши только разводил руками в разные стороны. Перед тем как он пропал, был обычный день. Обычная тренировка и совершенно обычные уроки. Все как обычно. Тайга с Тецуей как всегда после тренировки зашли в Маджибургер, Кагами купил себе кучу бургеров, а Куроко как всегда купил себе ванильные шейк. Затем в кафе как гром среди ясного неба явился Рета. Который «случайно» мимо прогуливался. Он сел с ними за столик и смеясь, начал, что-то рассказывать. И пусть его никто не слушал, от его позитивного настроя, хотелось улыбаться. После туда же пришел и Аомине. И пусть они с Кагами немного поцапались, все прошло довольно гладко. Они сидели все вместе и о чем-то оживленно беседовали. Позже к ним присоединился Мурасакибара. Наивный как ребенок, но безумно добрый. Мидорима со своими талисманами начал рассказывать про сегодняшний гороскоп. За ним как всегда увязался, вечно веселый, Такао. А потом подоспел и Акаши. Такие разные люди. Такие разные характеры, внешность, привычки. Но они все равно друзья. Хотя совсем недавно таковыми их назвать было сложно. Ну и пусть. Главное что все хорошо сейчас. Так что же произошло с Куроко? Они шли все вместе домой и о чем-то оживленно спорили. Сейчас никто не скажет темы того спора. Ведь она была настолько бессмысленная, что такое редко остается в памяти. Остановившись на перекрестке, Кисе чуть ли не рыдая, расставался с Тецу. Аомине дал ему втык за это и, стукнув кулаком о кулак фантома, пошел в другую сторону. Мурка, дав Фантому конфету, тоже ушел, а Акаши обняв Куроко обещал, как нибудь к нему заскочить. На перекрестке остались только Кагами и 11 игрок Сейрин. Проводив Куроко до дома, Кагами тоже пошел в другую сторону. А после Тецу никто не видел. Будто растворившись в воздухе от него не было никаких вестей. Все очень переживали за него. Акаши поднял все связи и бросил все свои дела. Он очень переживал. Куроко был ему давно не безразличен. А тут… Между ними всегда были странные отношения. Сначала чисто деловые, потом чисто дружеские, а сейчас. Перед тем как Призрачный игрок пропал, они успели поговорить. Акаши, как и обещал, заскочил к нему. Правда, в тот же день. И тогда они поговорили обо всем, что их тревожит. Сейджуро, наконец, признался в своих чувствах, а Куроко ответил на них. На этом они расстались. После, Акаши ушел. — Где же ты? Стоя около озера в парке спросил Акаши сам у себя. Наверно это был первый раз в его жизни, когда он переживал за кого-то. Он стоял на мостике, который проходил над озером. Мостик был сделан из дерева, а перила из железа. С моста открывался чудесный вид. По периметру озера будто бы в ряд росли деревья, которые склонялись в сторону воды. Листья чуть-чуть касались озера. С мостика казалось, что из деревьев и воды проходит арка. Акаши еще немного постояв там, развернулся и пошел в сторону выхода. Не переставая думать о пропаже, он вспоминал все то время что провел с Тецу. Как жаль, что много времени прошло зря. Столько хотелось наверстать за это упущенное время. Столько хотелось сказать. Столько хотелось сделать… Да что такое!!! Сорвавшись с места, Сейджуро побежал так быстро, как только возможно. Куда он бежит? Какая разница. Пробегая мимо магазинов и удивленных людей, Император не задумывался куда бежит. Вот он бежит по тротуару и выбегает на дорогу. Загорается красный свет и машины едут. *** Куроко всегда любил Акаши. Еще со средней школы. Он всегда думал о нем не как о капитане и тем более о друге. Всегда Куроко видел в нем кого-то особенного. Но Император никогда не замечал Фантома. Как бы Тецу не старался, не тренировался, капитан даже не смотрел на него. Более или менее они стали общаться перед его раздвоением личности. А после этого все только стало еще хуже. Как Тецу не пытался все исправить ничего не выходило. А потом он понял, что ничего не изменить. Когда Фантом поступил в Сейрин, то решил в последний раз, увидеть свою команду. Что бы они, наконец, увидели его в последний раз. И признали. Наконец-то у Куроко все получилось. Он победил старую команду. И они признали его. Казалась на этом все. Цель достигнута. Мечта исполнена. Но вот незадача. Акаши не только заметил его, но еще и полюбил. Это не входило в планы Куроко. Но эта ситуация не разочаровывала его, а наоборот обрадовала. Он был рад. Наконец-то все пошло так, как он хочет. И впервые за долгое время Тецу был по-настоящему счастлив. Впервые он так захотел жить. И он будет жить. В тот день, когда он поговорил с Акаши, в тот день, когда они поставили все точки над и. Фантом исчез. Все переживали за него, все волновались за него. Но с ним было все в порядке. Такая глупость. Он просто уехал навестить родителей. Телефон сломался. А учителя он предупредил. Как странно Друзья искали его везде, спрашивали у всех. А единственный учитель что знал, заболел. Так странно. Приехав назад, Тецу узнал много интересного. Как все переживали за него, как волновались. Рета плакал, вися у него на шее. Аомине ругал. А Тецу казалось, что что-то не так. Оставив Друзей в полном замешательстве, он побежал вперед. Через магазины, дома и прохожих. Просто он чувствовал, что что-то не в порядке. Выбежав на остановку, около дороги, он остановился и увидел Сейджуро, на которого неслась машина. Так быстро он не бежал, так он не несся никогда. На полной скорости он подбежал и оттолкнул того, кого все это время так сильно любил. Он не жалел и не пожалеет. Он любил и любит. *** — Я так хотел тебя увидеть. Я так рад, что пришел к тебе. Если бы ты только знал, как я скучал. Сегодня мой день рождения. И я хочу отпраздновать его только с тобой. И пусть праздник у меня я принес тебе цветы. Тепло улыбнувшись, как улыбается только ему, Сейджуро присел на корточки и положил цветы около надгробной плиты. На которой аккуратными буквами было выведено «Куроко Тецуя» — Я люблю тебя Тецу. Эти слова так и остались витать в воздухе. До приезда скорой. Теперь рядом с могилой Куроко находится еще и могила Акаши. Ведь как можно жить без того кого любишь? Вот и Сейджуро не знает. И не узнает никогда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.