ID работы: 5695632

Очередное утро Алисейна

Слэш
NC-17
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Очередное утро Алисейна. Мисоно сидит на своем стуле и попивает чай. На его плече сидит мотылек, он не обычное насекомое, это его сервамп. Мотылек взлетел с плеча хозяина и превратился в высокого парня. - Мисоно, тебе не надоело пить один и тот-же чай? - Нет,это мой любимый. - Ну хорошо. Лили обернулся и ушел в свою комнату. Закрыв за собой дверь он щелкнул ключом. - Аааах. Тяжело вздохнул Лили. -Я не могу больше терпеть. Он посмотрел на свои штаны. - Черт! Я снова возбудился. Ну почему?! Кх, Мисоно. Алисейн все время возбуждал вампира, но тот не подавал виду. Он расстегнул ширинку, освободив своего дружка из плена штанов и белья. Он взял свой возбужденный орган в ладони и начал дрочить. И так почти каждый день. Похоти хватает лишь одного голоса хозяина что-бы быть в боевой готовности. Наконец освободивши себя от нахлынувших эмоций парень убрал место преступления и одевшись вышел из комнаты. Увидев своего хозяина тот был немного удивлен. У Мисоно был такой задумчивый вид. - Господин Мисоно, над чем вы так задумались? Сказал один из подклассов похоти, который не понятно от куда появился. - Та ни о чем я так. Глупо улыбнулся тот. - Мисоно, что-то случилось? - Та нет говорю. Алисейн моментально покраснел, а почему никто не знал. - Мисоно, ты весь красный, у тебя жар? Лили подошел к хозяину и потрогал лоб. - Та нет вроде не горячий. Мисоно одтолкнул руку слуги и сказал. - Та нормально все у меня! - Ну ладно тогда. - Кхх. Подкласс ушел куда-то оставив парней наедине. - Лили, можно что-то спросить? - Да, что ты хотел? - П..почему когда ты занимаешься этими делами, ты постоянно повторяешь мое имя? - Что?! Занимаюсь чем?! - Ну например сегодня после моего чаепития. - А ты что подслушивал? - Не совсем так. Я просто шел к тебе, хотел предупредить что иду к Махиру, и услышал. И между прочим к Широте я так и не пошел. - Мисоно, это из-за тебя я стал таким. Твое смущенное красное лицо, даже как ты просто со мной говоришь я чертовски возбуждаюсь. - Кхх. - Что за черт! Я же только что... все верно у Лили снова стоит. - Мисоно, я... Но Алисейн лишь схватил того за руку и потащили его в свою комнату. - Мисоно, куда мы идем? - В мою спальню. - Но зачем? - Кх, помолчи. Комната Алисейна была очень большая. Мисоно завел того в внутрь и закрыл за собой дверь. - На самом деле... я тоже хочу... - Что? - Я тоже хочу испытать эти чувства. - То есть? - Ты что совсем тупой. Я хочу заняться с тобой любовью. - Что?! - Ну ты же сам этого хочешь. - Ну да. Но я не ожидал что ты сам предложишь. - Лили, просто сделай это. Похоть подошел к своему хозяину и сказал. - Ты точно в этом уверен? - Да! - Хорошо. Сервампу подхватил того на руки и понес к кровати. Положив его, он стянул верхнюю часть одежды оголив тело хозяина. Мисоно был слабым но у него не было лишнего жира, он сильно краснел но не отступал от цели. Лили начал снимать и нижнюю часть одежды но и Алисейн решил проявить инициативу, он начал расстегивать рубашку вампира. Через некоторое время парни остались полностью голые. Похоть навис над своим хозяином и решил сперва показать ему кое что приятное. Он взял в руку полувозбужденный член парня и начал двигать кистью руки по всему стволу. - Ааах. - Хм, тебе понравилось? - Замолчи... - Ладно, раз тебе хорошо значит можно начинать. Светловолосый обмочил свои пальцы слюной, и приставил их к анусу хозяина. Он легонько протолкнул внутрь один палец. Тот немного вскрикнул но не стал останавливать вампира. (Мысли Лили) "Тело Мисоно такое хрупкое. Нужно аккуратнее не хочу причинить ему много боли" Он разрабатывал девственную дырочку. Алисейн почувствовал как тот добавил еще один палец, его руки, парень не мог больше сдерживаться ведь тот задевает самую приятную точку. И через мгновение тот кончает прямо в руку сервампу. Пальцы продолжают двигаться в внутри Алисейна но уже не два, а три. Закончив с разработкой, похоть вытащил свои пальцы. - Мисоно. - Что... - Повернись на живот. Тот послушно это сделал, будто тот правит своим хозяином. Лили поставил того в положение раком, и приставив свой половой орган к пульсирующей дырочке и, он резко вошел. - Ааааах! - Мисоно потерпи немного скоро пройдет. Лили боялся причинить хозяину боль, у него такое хрупкое и слабое тело, казалось что при каждом прикосновения что-то внутри ломается. - Лили продо...лжай. Тот начал медленно двигаться, он двигался нежно и аккуратно, давая привыкнуть. Мисоно уже сам начал двигать бедрами на встречу. Темп набирал ход, толчок за толчком. - Аааах, мммх. Мисоно пытался скрыть свои стоны, но у него не получалось. Его стоны были слышны в каждому уголке комнаты. Вампир с каждым толчком задевал простату. И через мгновение он излился внутрь хозяина. Он вышел из покорного и развернул Алисейна уложив его на кровать спиной. Слуга лег рядышком и накрыл обоих одеялом. Он посмотрел в глаза феолетоволосого. - Я люблю тебя, Мисоно. Но к сожалению тот уже спал. Лили обнял того и поцеловав его в лоб, уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.