ID работы: 5696333

Качалка

Фемслэш
NC-17
Заморожен
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Меня зовут Настя Хорькова и мне 16. Я хорошистка, у меня спортивная фигура,так как я хожу в качалку очень часто. И кстати, именно о качалке я и хотела вам сегодня рассказать. Сегодня я скиталась по улице, и тут зазвонил мой телефон. На экране высветилось имя "Саша Невалова". Это моя лучшая подруга с детства. Она слегка нестандартной ориентации, и когда она мне это сказала я первое время сторонилась её. Мне казалось что, она в любой момент могла зажать меня в углу и изнасиловать. Мне казалось что на каждую девушку она смотрит с интересом и что она влюблена во всех своих подруг. Глупо, правда? Когда она спросила у меня почему я её избегаю, и я ей все сказала она расплакалась. Она признала что была влюблена в парочку своих подруг, но что у неё и в мыслях не было меня изнасиловать и она не видела любовницу в каждой девушке. Я извинилась, и с тех пор мы не затрагивали эту тему. Что то я отвлеклась! Короче, я сняла трубку и начала разговор: – Слушаю. – Настькаааа! Прувит! – Привет Саш. Что делаешь? – Собираю сумку. – Куда? – В качалку. Хочу немного поиграть в теннис, и поплавать в бассейне. Он только сегодня открылся! – Ухты! А можно мне с тобой? – Эмм...Ну я не против. Ты будешь готова минут через пятнадцать? – Без проблем! – Тогда в двенадцать в Старбаксе! – Ага! Пока! Я повесила трубку и сиганула домой. Я быстро запихнула свой купальник в сумку а также полотенец, солнечные очки, бутылку воды и ключи от дома. Я выбежала и помчалась к Старбаксу. Все приготовления у меня заняли десять минут. Пока добегу до кафе уже будет двенадцать! Когда я прибежала, то Саша уже стояла рядом с дверью и переписывалась с кем то по телефону. Я подбежала к ней, и мы пошли в качалку. По дороге мы о многом болтали, но Саша выглядела немного грустной. – Что-то случилось? – спросила я у Саши. – Нет. Все хорошо. – Точнооооо? – Я...Рассталась со своей девушкой... Я была в курсе что у Саши была девушка – Мира. Я даже их видела вместе в парке. Они вроде бы были хорошей парочкой...Что пошло не так? Я решила не расспрашивать мою подругу. В молчании мы дошли до спортзала.

***

После беговой дорожки, мы решили не медлить и сразу окунутся в бассейн. Мы зашли в женскую раздевалку, и прошли к душевым кабинкам где надо было переодеватся. Свободна была лишь одна из них. Я сказала Саше чтобы она переоделась первой, но она сказала что мы же обе девочки и затащила меня в кабинку вместе с ней. Моя подруга разделась. Я впервые видела её полностью голой. Иногда она ночевала у меня и я её видела в нижнем белье, но вот нагишом я видела Сашу впервые. Я заметила что у неё довольно немаленькая грудь, и упругая попка. Но я тут же одернула себя. Я думаю как...Как лесбиянка! А Саша неспеша одела купальник который состоял из голубого лифчика и таких же трусов. Мой купальник был также раздельным, просто белым с чёрными точками.

***

В бассейне я часто ловила на себе взгляды парней. Саша призналась что с ней было также. Мы вылезли на минутку из бассейна, и решили позагорать. Мы лежали с закрытыми глазами, как вдруг я почувствовала что кто то нависает надо мной. Я открыла глаза, и действительно увидела сероглазаого блондина с загорелым телом и накаченным торсом. Вот только нависал он не надо мной, а над Сашей. Та уже сняла с себя солнечные очки и с негодованием смотрела на парня. – Ты солнце загораживаешь! – прошипела она. Парень в ответ лишь хмыкнул. – Обойдешся. Тебя ждёт занятие поинтереснее...– сказал он и схватил Сашу за руку. Та начала матерится, но он спокойно потащил её к мужским раздевалкам. Я совсем незнала что делать, а делать что то надо было! Тогда я крикнула : – Хей, отпусти мою девушку! Он обернулся с видом "Чегось?!" а у Саши челюсть чуть не поцеловалась с полом. Я несмело повторила словно сама не веря в свои слова: – Она моя девушка! Отпусти её! Парень видимо мне не поверил, так как он попросил доказать. Я растерялась так как незнала что делать, но Саша взяла ситуацию в свои руки. Она подошла ко мне (перед этим наступив ему на ногу чтобы он её отпустил), и положив свои руки мне на ягодицы притянула меня к себе, и впилась своими губами в мои. Мои глаза чуть не вылетели из орбит. Если честно, то целовалась моя подружка хорошо. Она мягко проникла в мой ротик и погладила мое нёбо. Парень стоял видимо в шоке, он не ожидал что мы действительно "окажемся парой". Саша немного отлегла от моих губ, все ещё играя с моим языком. Блондину открылся вид на наши переплетающиеся языки. Саша окончательно оторвалась от меня, и очень соблазнительно облизнула губы. Парень что то пробормотал, и отошёл от нас. И слава богу! – Знаешь...Я больше не хочу купаться. – сказала Саша. Я сказала что я тоже, и мы пошли переодеваться Продолжение следует...Спасибо за прочтение!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.