ID работы: 5699556

К черту твои традиции

Слэш
R
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Отложив очередную папку с бумагами, Гарри снял очки и прикрыл глаза, устало потерев переносицу. Работа старшего аврора была самой лёгкой, на первый взгляд: сиди да проверяй бумажки. Лишь изредка он участвовал в специальных операциях. Ни тебе незапланированных командировок, ни тебе вызовов в нерабочее время. Поттер сначала всеми силами пытался отказаться от этой должности, ведь куда более интереснее ему казалось спасать жизни другим, рискуя своей собственной. Однако в самый последний момент он передумал. Главным аргументом было заявление его парня: «Или старший аврор, или расследование очень простого дела под названием «Почему мой любимый Драко Малфой бросил меня». Мне не нужен парень, которого среди ночи будут выдергивать из постели, чтобы поймать очередного ублюдка, рискуя своей жизнью. Пусть этим занимается Уизли, а ты мне ещё нужен». Поттер тогда закатил настоящий скандал, однако Малфой просто игнорировал его. Поэтому теперь смирившийся со своей судьбой Гарри сидит в пыльном кабинете, перебирая бесконечную кипу бумаг, исправляя ошибки в отчётах и время от времени читая интересные истории других авроров. Надев очки обратно, он раскрыл следующую папку, но спланировавший лимонный самолетик заставил его отложить все свои дела. До конца рабочего дня оставался примерно час, но Поттер знал, что сегодня он уже точно не вернется сюда. Раскрыв послание, парень прочитал его и улыбнулся. Там было написано лишь пять слов, однако они приятно грели душу Гарри. «Через 15 минут. У тебя. Опять.»

***

Дом его встретил абсолютной тишиной. Он уже подумал, что всегда такой пунктуальный Драко впервые опоздал, однако войдя в спальню брюнет хмыкнул. Блондин уже лежал животом на огромной кровати, скрестив руки перед собой и уткнувшись в них лбом. Аккуратно сложенная рубашка покоилась на стуле, а оголенная спина была чуть напряжена. Гарри улыбнулся: это зрелище выглядело настолько по-домашнему уютно, что его захотелось запечатлеть на память в виде колдографии. Но, зная вечно недовольного Малфоя, свои желания надо было оставлять при себе. — Поттер, ещё минута и я ухожу, — серьёзно заявил он, приподняв голову и грозно взглянув на парня. Закатив глаза, мол, куда ты денешься, брюнет снял аврорскую мантию и откинул её куда-то на пол. Вслед за ней полетела и его рубашка, а сам Гарри залез на кровать и уселся на ноги Драко, чуть ниже ягодиц, прихватив с собой бутылек масла с ароматом лаванды. Блондин вновь уткнулся лбом в скрещенные руки, а Поттер, вылив немного прохладной жидкости на спину первого, из-за чего тот вздрогнул, начал медленно растирать масло. Крепкие руки приятно массировали кожу, заставляя расслабиться и подчиниться, доставляя несказаное удовольствие: они чуть пощипывали, поглаживали, и даже иногда ощутимо били рёбрами ладоней, однако массаж у Поттера был отменным. Для Малфоя, по крайней мере. И тут Драко прорвало: он рассказывал обо всем сразу и ни о чем одновременно. Такие беседы всегда начинались с проблем на работе — сварил не то зелье, испортил очередной ингредиент, не угодил клиенту, надышался ядовитыми парами — и заканчивались рассуждениями о том, как ему повезло с парнем. Последнее особенно нравилось Гарри, хоть он всегда жутко смущался от подобной темы. Такие разговоры были не частыми, но они были как раз той самой редкой необходимостью, без которых не было бы доверия, установившегося между ними. — А вообще, Поттер, я рад, что ты оказался геем, — закончил Драко, усмехаясь и потягиваясь, словно кот. Невесомо поцеловав его между лопаток, Гарри слез с ног парня и поставил бутылочку на место. Когда он обернулся, блондин уже сидел с прикрытыми глазами и наслаждался сладкой негой, проходящейся по спине. Брюнет залез обратно на кровать, садясь позади парня и обнимая того, ощущая своей кожей тёплую кожу слизеринца. Это был их некий маленький ритуал, из-за которого они становились всё ближе и ближе друг другу. Обоим это нравилось: Гарри — делать Малфою массаж, внимательно слушая его и не перебивая, а Малфою — возможность высказать все то, что навалилось на него, получая приятный и расслабляющий массаж от Гарри. Но Поттеру этого было мало. Да, они часто видели друг друга, часто проводили время вместе. Часто, но не всегда. А так хотелось большего… — Драко… — тихо позвал брюнет. — Мм? — Выходи за меня, а? — он уже приготовился выслушать тысячу и одну причину, почему «нет», но блондину удалось его ошарашить. — Вообще-то это должен говорить я, идиот, — беззлобно фыркнул тот, поворачивая голову чуть назад и заглядывая в изумрудные глаза. — Вот скажи мне, ты не мог потерпеть до выходных? Я всё заказал, устроил, а ты тут лезешь со своим предложением. Не стыдно тебе? — Я… Ну… Я же не знал… — начал оправдываться Гарри, пытаясь подобрать нужную фразу, но его резко перебили поцелуем. Нежным и сладким настолько, насколько это было возможно. — Всё, придурок, после выходных идём в Министерство и по-тихому расписываемся. Я не хочу никакой шумихи и всех этих пышных свадеб, так что обойдемся без всего этого, договорились? — А традиции… — К черту твои традиции, — и он вновь заткнул Поттера поцелуем, но уже более требовательным, чем минутой ранее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.