ID работы: 5701693

Связь

Слэш
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мало ли кто знает, насколько близки могут быть близнецы? Насколько могут любить друг друга, насколько сильно доверять самое откровенное и до безумия личное. Видимо, у Вас никогда не было близнеца и никогда не узнаете о самых сокровенных и трепетных отношениях. Никакая любовь не может сравниться с любовью и привязанностью близнецов. Понятие «близнецов» настолько раздуто и банально, что хочется плакать. Все учёные считают, что связь есть, но они не могут рассказать вам какая она на самом деле. Да и поверите ли вы и им? Мы знамениты, популярны почти на весь мир. Нашу группу знают, помнят и любят. У нас миллионы фанатов по всему миру, и все они считают кумирами каждого участника нашего дружного коллектива. Правда, большое внимание сосредоточено на мне и моем брате-близнеце — Томе. Это и понятно: мы больше всего рассказываем о себе и своей жизни. Я считаю, что жизнь наших друзей — Георга и Густава скучна. Многие люди из нашего «фандома» уже давно создали, так называемые, сплетни, который разлетелись на всю всемирную паутину — интернет. Извращенские картинки, фанфики на самый разный вкус и цвет, разные сайты и рисунки. Я не отрицаю, что это сделано невероятно хорошо и красиво. Некоторые были даже очень похожи на нас, но это просто фотошоп, который к нам ничего иметь не должен. Это просто есть и будет всегда. Но…все на самом деле не так. Наши отношения с Томом намного интимнее, чем все эти выдумки из интернета. И ни один человек не сможет описать вам это, ни один учёный или тот, кто через это прошёл. Иногда мне кажется, что только мы чувствуем это и никто не в силах нас понять. Наши чувства — это духовная вещь, которая не поддерживается физическими воздействиями. Нам не нужен секс, поцелуи, объятия. Зачем нам эти не нужные действия, если есть кое-что в десятки раз интимнее? Мы любим друга друга никак другие близнецы и даже не так, как другие люди. Это происходит все морально, при зрительном контакте. Я вижу в его чёрно-карих омутах все чувства и слова. И каждый раз, когда я передаю ему свои мысли, получаю не мысленное наслаждение. Только представьте каково это, понимать, что твой самый близкий человек слышит все твои мысли и слова, которые ты хочешь сказать? Так сильно я не доверяю никому и никогда. Наша мать мне настолько не близка, как брат. Она понимает и говорит, что счастлива за это. Счастлива и за то, что мы вместе и так будет ещё очень долго. Наша с Томом связь нужна мне, как воздух. И если когда-нибудь мы уедем в разные места со своими вторыми половинками, то я просто не смогу. Через несколько дней же я вылечу к моему Тому и останусь. Я хочу быть с кем-нибудь так же близок, но, возможно, такого счастья у меня никогда не будет. Мы с Томом созданы были быть друг у друга. Моя жизнь не существует без жизни Том, и наоборот. Мы — соулмейты с самого рождения и до смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.