ID работы: 5702064

No choice

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Знаете, как трудно жить в одном доме с человеком, который на тебя плевал. Который ни разу не интересовался моими оценками,друзьями, дипломом за первое место в участии конкурса, который я получила два года назад. И сейчас не про кого-то, а про маму, которая что и делала, наигранно улыбаясь перед всей публикой. Она даже ни разу не спросила, как у меня дела. Всем этим, интересовался только папа. Но...это было до 12- ти лет. И когда он умирал на моих руках, то прошептал: " У тебя есть...старший брат..." **** - Госпожа, Пак Чеён, вы так и собираетесь молчать? - спросил полицейский. Да, Да, именно, полицейский. Опять я в этом здании, с этим полицейским, который меня уже час допрашивает. И так, как вы поняли, я Пак Чеён. Мне 17 лет. Обычная девушка, которая смотрит на мир совсем по другому, никак другие люди. - Госпожа..- все так же не унимался мужчина. Я на него посмотрела, будто ни в чем не виновата, но он продолжает и ждет моих ответов. - Я....- наконец-то подала голос, но тут же ворвалась моя "любимая" мамочка. - Господин Чхве, отпустите мою дочку, - она наигранно улыбнулась, чтобы показать всем, что любит меня. Номы то знаем с ней, что это полная чушь. - она, честно, не хотела... - Мисс, я вас все понимаю, но вы же знаете, что она вытворяла сегодня.,- он открыл мое дело и пошло поехало. - напилась, разбила чужую машину, избила свою одноклассницу и... - Я поняла. - резко остановила моя мать, да бы не слышать мои подвиги. - Но...Чхве, вы же знаете моего мужа, если бы он был с нами, то не хотел бы, чтобы наша с ним дочурка сидела за что-то...- она обняла меня и сделала грустное лицо, чтобы он все таки смог меня отпустить. Через некоторое время, полицейский отдал нам бумажку и сказал мне, чтобы я не возвращалась сюда. Мы вышли и шли молча, пока я не начала.. - Круто играешь, мамочка...- усмехнулась я. - воспользовалась отцом, а сама же спишь с каким-то уродом, который и живет на твои деньги. Молодец, мам, ничего не скажешь. -После моих фраз, она развернулась и ударила меня. Спросите, что я почувствовала в этот? Да ничего. Обида к ней прошла уже давно. И как я поняла, кроме своего любимого и моей сводной сестры, никто не нужен. Даже я. Хотя к чему это я. После удара, я пошла мимо неё к дому. ***** Прошло уже 4 дня. Я ,как всегда, сижу за компом, слушаю музыку. Но стоит кому-то зайти ко мне, как настроение и желание что либо делать пропадает. Даже гадать не надо, и так понятно, что эта моя сводная сестренка, РенА. - Слышала, - она ехидно улыбнулась.- что ты опять в участок загремела? Какой уже по счету...10? Я права? - все никак не унималась. - А знаешь? Ты такая жалкая. Не понимаю...неужели ты ребенок по ошибке? Да твой папаша..- и тут мои нервы не выдержали. Подойдя к ней, я прижала к стенке. - А теперь слушай меня. Ты не имеешь права затрагивать разговор про отца. Он для тебя никто. Так что молчи в тряпочку и рисуй свои стрелки и бровки дальше. Иначе, тебя даже твой любимый папочка не узнает. Я тебе все ясно объяснила!? - она быстро кивнула и я дала ей уйти. Через час я решила встретиться с Микой и Хва Ён. Мы подруги уже два года и ,естественно, они все знают. Мика- общительная и дерзкая, а Хва Ен - милая и тихая. Мы все такие разные, но не смотря на это, мы нашли общий язык. Рассказав им все, сделали вывод, что нужно идти в клуб. Знаю, что могу опять загреметь в участок, но снять стресс надо. В клубе было много народу, даже очень. Подойдя к бару, парень подмигнул нам и дал крепкий напиток. После нескольких бокалов. мы уже были на отрыве. 2 часа спустя... Мы втроём шли и ржали , честно говоря, как кони, вспоминая веселые моменты. Вдруг увидели патруль, которые следят за порядком в нашем районе. И мы поняли, что они идут к нам. - Рози, хочешь в участок? - спросила пьяная Мика, отчего я заржала, но сразу замолчала. Поняв, что если нас поймают, то история в очередной раз повторится. Мы быстрым шагом завернули в другую сторону, а потом резко побежали. Так мы добежали до дома Мика. Хва Ен сразу же уснула, а мы начали восстанавливать дыхание. - Может останешься? - будя Хва Ен, спрашивает Мика. - Нет, я лучше пойду домой. - попрощавшись с ним, тихими шагами шла до дома. Алкоголь до сих пор кипел, и хотелось поорать и повеселится, но одно было скучно, да и к полицейскому не охото идти. Дойдя до дома, была тишина. Причем кромешная..Горел только свет на кухни. Зайдя туда, все три пары глаз смотрели на меня. Посмотрев на Рен, увидела красную щеку. О да, я все поняла. - Чеён, сядь! - громко сказала мама, а я усмехаясь села , и смотрела на свою сестренку, которая делала вид, что ей больно. - Это твоих рук дело? - Нет. - А тогда чьи? - спокойно спросила она подошла ко мне. - Говори правду?! Я оттолкнула её и поднялась на вверх. Закрыв дверь на защелку и взяв большой рюкзак, начала собирать все возможные вещи. Опять я почувствовала горечь обиды. Она мне не верит. Родной дочери не верит. Хотя на что я надеялась...Собрав все вещи, я взяла фотографию, где были изображены я и брат. - Где ты? **** После смерти отца, у меня были две цели. Первая : найти брата, а вторая : убить того, кто убил моего папу. Я знала, где работал мой отец, знала, что там есть тот, кто меня лично знает. Но меня что-то держало, и я отступала. А сейчас...сейчас я пойду и буду стоять на своем! - Здравствуйте, - поздоровалась я с девушкой, которая мигом меня стала слушать. - а Ким Су Хёк здесь? - Да, - кивнула она. - а вы кто ему? - Я...племянница.-кое-как выкрутившись из ситуации, девушка улыбнулась и сказала, чтобы я шлаа ней. Дом был большим, да и просторным. Дойдя до кабинета, я быстро зашла. Передо мной стоял мужчина, лет 40. Он посмотрел меня с ног до головы и стал снова покуривать. - Племянница значит? - ухмыльнулся он. - Ну как поживаешь? - Я поняла..-первый раз я сдалась. - Но вы должны меня помнить, так как я, - протянула ему фотографию. - дочь Пак Хен Чжуна. Мужчина смотрел на меня долго, не мог поверить, что я та самая, которая приезжала на летние каникулы, чтобы понаблюдать за папой. Он обнял меня и сказал, чтобы я села. - С какой целью пришла, Чеён? - Найти того, кто посмел убить отца. - твердо и ясно сказала ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.