ID работы: 5702482

Тёмный эльф

Слэш
NC-17
В процессе
3224
автор
-Малия- бета
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3224 Нравится 281 Отзывы 1663 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Прошёл уже год со свадьбы Мортема и Леголаса. Год счастливой жизни, которая не омрачалась ничем. Орки уничтожены, враги тоже. Редкие разногласия между кланами не в счёт - они быстро разрешались без кровопролитных войн. Мортем наконец-то спокоен. Они живут с Леголасом и Килгаррой в огромном замке, одинаково подходящем как Лесному, так и Тёмному эльфу. К ним довольно часто приезжает Гимли, - порадоваться за парочку - который тоже нашёл свою половинку. Они её не видели, но, судя по взгляду гнома, тот невероятно счастлив. В данный момент Мортем лежал, активно изображая спящего, чувствуя всем своим существом взгляд Леголаса. Тот лежал так уже довольно долго, наблюдая за мужем. Он всё не мог насмотреться. После стольких дней он наконец - таки добился того, что Дроу лежит рядом с ним и на его руке сверкает брачный браслет. Чувства Леголаса довольно трудно описать, когда он дотрагивается до шёлковых волос, водит рукой по нежной коже, переплетает их пальцы. Неожиданно Мортем, которому надоело просто так лежать, дёргает Леголаса на себя, и тот с тихим вскриком падает ему на грудь. Мортем открывает глаза и смотрит на смущённого эльфа, который всё ещё выглядел довольно сонным и невероятно красивым. Леголас посмотрел на Мортема и увидел озорную улыбку и чуть прищуренные глаза. Это его развеселило и он, повторяя выражение лица Дроу, уселся сверху. Улыбка спала с лица Мортема. Он сглотнул и положил руки на талию своего эльфа, который немного начал ёрзать, устраиваясь поудобнее. Это ещё больше начало заводить Мортема. - Если не прекратишь ёрзать, то я перестану сдерживаться. - Приподнявшись прошептал Мортем в острое ухо эльфа, заставив его покраснеть. Да, Леголас помнил последствия, когда Мортем не сдерживается. Это, конечно, невероятно, но для нежного эльфа, хоть и сражавшегося, это было... сильно. Он помнил, что тогда тоже довёл Мортема и тот просто повалил его на кровать, прижал к ней и, не обращая внимания на слабые попытки принять хоть какое - то участия или хотя бы замедлить темп, брал его несколько раз, не давая бедному эльфу отдохнуть. На следующее утро болело всё тело. А Мортем, естественно, был доволен. И сейчас Мортем начинает терять терпение. Этот эльф, даже не замечая этого, всё ещё ёрзал, оглаживая тело любимого. Всё это невероятно заводило, поэтому Мортем, не сдерживая рык, повалил Легоса на кровать, нависая сверху. - А я предупреждал. - Угрожающе прошептал он, сдирая ночную рубашку с красивого тела. Леголас сглотнул. Не от испуга, нет. Он знал, что Мортем не навредит ему, а наоборот доставит наслаждение. Но всё равно он был пугающим. И прекрасным, это бесспорно. Мортем оглаживал тело любимого, оставляя укусы, которые сойдут через пару часов. Облизывал ключицы, сжимая при этом округлые бёдра. Спускался вниз поцелуями, оставляя засосы, заставляя своего эльфа скулить и просить большего. Леголас замер в предвкушении, когда Мортем добрался до возбуждённого члена, и разочарованно застонал, когда его проигнорировали. Принц почувствовал, что Мортем усмехнулся, при этом целуя внутреннюю сторону бедра. Мортем видел, чего хочет эльф. И ему это нравилось. Ему приносило невероятное удовольствие, что именно он дарует Леголасу такое наслаждение, что тот жаждет его прикосновений, пытаясь дотянуться руками до белых волос. Наконец, решив не мучить эльфа, Мортем заглотил член целиком, вызывая крик Леголаса, который быстро перешёл в стон. Двигая головой, Мортем смотрел как выгибается эльф, сжимая в пальцах его волосы, пытаясь задать темп. На мгновение отстранившись, вызвав разочарованный стон любовника, Дроу окунул пальцы в масло, которое осталось ещё с ночи. В такие моменты они не пользовались магией, считая, что только партнёр, а не его магия должен доставлять удовольствие. Снова заглотив член до самого основания, Мортем начал массировать колечко мышц. Пытаясь отвлечь от неприятных ощущений, Мортем начал активнее двигать головой, лаская языком член, при этом вводя сразу два пальца. Двигая ими, он старался расслабить Леголаса, который активно начал подмахивать, то насаживаясь на ласкающие его пальцы, то на рот, приносящий невероятное удовольствие. Посчитав, что двух мало, Мортем добавил третий, заставив Леголаса тем самым сжаться от неприятных ощущений. Да, они занимались сексом не раз, не два и даже не три раза, но так как он эльф, то и регенерация у него довольно таки быстрая. Поэтому каждый раз приходится подготавливать, хотя Мортем и не против. Ему нравится мучить эльфа, доводя его до экстаза одними пальцами. Почувствовав дискомфорт мужа, Мортем отстранился и потянулся за поцелуем, пытаясь его отвлечь, и начал активно двигать пальцами, стараясь найти простату. Громкий вскрик удовольствия сквозь поцелуй означал, что у него получилось. Мортем начал активно массировать простату, заставляя Леголаса выгибаться и стонать ещё громче. - Готов... - Прошептал Леголас, - я готов. Давай уже! - Это была уже мольба. Вытащив пальцы, Мортем приставил головку члена ко входу и резко вошёл на всю длину, вырывая крик из уст эльфа. Леголас тяжело дышал, ощущая заполненность. Чуть привыкнув, он двинулся назад, ещё больше насаживаясь. Мортем резко выдохнул, ощущая узость Леголаса, как нежные стеночки сжимают его член, даруя небольшую боль и удовольствие. Он начал двигаться, положив ножки эльфа себе на талию, а сам принялся облизывать и покусывать шею парня. Резкие и немного грубые толчки вызывали громкие стоны у эльфа, который впился ногтями в спину любимого, переплетая ноги на его пояснице. Это продолжалось довольно долго. Мортем не давал отдохнуть своему эльфу и брал его во всевозможных позах, заставляя стонать своё имя Леголаса, который уже не чувствовал ничего, кроме дорогого тела, обнимающего его. Наконец, Мортем, в очередной раз кончив в эльфа, лёг на кровать, притягивая Леголаса к себе. Это счастье он не даст разрушить. Оно и должно быть таким. Всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.