ID работы: 570263

Случайная встреча

Джен
PG-13
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ничто не предвещало беды. Флоренс Картер как и всегда сидела в парке на скамейке, пила горячий шоколад и ела пончики. Но тут, к ней подсел какой-то незнакомец. Он даже не обратил на неё внимание. - Доброго времени суток.- пробормотала Флоренс. Не нее посмотрели как на пустое место. Через несколько секунд послышался ответ: - Не страшно? -А чего боятся то?-ответила наша героиня, всё также смотря в даль на суетившихся людей. - Во-первых, не чего, а кого. А во-вторых, меня конечно же!- с нахальной усмешкой ответил незнакомец. - Ха, я тебя даже не знаю! Пока не знаю. - Мне представиться?- спросил он. - Будь так любезен. - Я Локи!-величественно произнёс незнакомец! -Асгардский принц и бог обмана! - Ммм... Круто...- произнесла она, отпивая горячий шоколад. - А меня Флоренс зовут. И тебе кажется нужна помощь психиатора... - Что, не веришь, смертная?! - Ой, нет, не кажется. Тебе действительно нужна помощь...- задумчиво произнесла Флорес, все так же неизменно смотря в даль. - О чём ты думаешь?! Рядом с тобой тут бог сидит, а ты хоть бы что!- буркнул Локи, поглядывая на своего собеседника. - Ни о чём... - Что, прости? - Я думаю ни о чём! Что тут не понятного?! Расскажи о себе.- попросила она приказным тоном. - Зачем? - Скучно... - Ах, скучно значит! И тут Локи начал двадцати минутную триаду, о своём детстве,, попытках захватить Асгард, а затем и Землю, о тесаракте, "мстителях" ну и конечно о брате, которого он так "любил"! - Ммм... Понятно... -задумчиво произнесла собеседница. - Что-то ответы у тебя однообразные какие-то! - Пончик будешь? - Что? - Достал переспрашивать! Глухой что ли?- яростно бросила Флоренс. - Нет, спасибо...- зло прошипел Локи. - Вот так бы и сказал! Кажется дождь собирается, не находишь? - А что, промокнуть боишься?- с усмешкой произнёс Локи. - Да, нет... Я жду пока сие величество всея Асгарда соизволит удалится. - Только после вас!- с этими словами сие величество всея Асгарда и обыкновенная Флоренс Картер удалились как старые друзья.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.