ID работы: 5703441

- Извините, мы...э-э-э...проспали...

Гет
PG-13
Завершён
57
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 1 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Расколотом Замке царила тишина, и только часы на главной башне нарушали это безмолвие своим размеренным тиканьем. Василиса сладко спала в своей кровати. Ей снились «розовые» сны. Вдруг девушка улыбнулась, похоже приснилось что-то хорошее. Ранний гость мог бы еще долго любоваться видом прекрасной спящей Огневой, но он пришел к ней не за этим. Василису разбудило прикосновение чего-то мягкого и теплого. Она открыла свои очи цвета василька и увидела черного треугла, сидящего на краю кровати. — Фэш? — удивилась девушка. Иглозубый котяра издал короткое «мяу». — Постой, а как ты прошел в мою комнату? Я же запечатала нуль-зеркало, окно и дверь эфером. Драгоций принял свой обычный, человеческий облик. — Должен признать, ты быстро учишься. У тебя вышел довольно-таки сложный эфер, поэтому пришлось потрудиться, — улыбнулся парень. Васе была приятна похвала возлюбленного. Ее щеки заалели, и она была рада, что в полумраке этого не видно. — А вот теперь скажи, зачем ты пришел в такую рань, да еще и в образе треугла? Бессонница мучает? — съязвила Василиса. — Пришел, чтобы тебя увидеть, а в треугла превратился, чтобы Захарра не засекла, — сказал Фэш, не обратив никакого внимания на язвительный тон девушки. — Как будто сто лет меня не видел, — фыркнула Огнева. — Наедине мы с тобой уже давно не оставались. Постоянно кто-то мешает: то твой отец с зодчим, то Черная Королева с Захаррой. Вообще одним побыть не дают! Словно мы дети малые! Разве они не видят, что у нас любовь, морковь и прочее? Или они специально так делают, чтобы не отвлекались от учебы? — возмущался парень, и вдруг его лицо озарила лукавая улыбка. Девушка тоже улыбнулась и подняла одеяло, приглашая Драгоция к себе. Фэш страстно поцеловал свою королеву в губы и юркнул под одеяло, увлекая часовщицу за собой…

***

— Обед в самом разгаре, а Нового Времени до сих пор нет! — возмущалась Нерейва. — Ваше Величество, успокойтесь. Ну проспали они, занятия стали сложнее, вот и вымотали их, — сказал Миракл. — Я заходил к Фэшу, а его комната оказалась пуста. Решил зайти к Василисе, а все проходы в ее комнату запечатаны. Похоже он у нее, — сказал Ник. — ЧТО?! — воскликнул Нортон-старший, — Я убью Драгоция! — Тише, друг. Они уже не дети. Смирись, Нортон, они любят друг друга, — успокоил Огнева зодчий. — Ох, наверное, ты прав, не надо им мешать. Новый Зодчий Круг лишь радостно улыбнулся. Ребята были рады за своих друзей. Тем временем в комнате Васи… Блин, Фэш, ты на время смотрел?! — воскликнула Огнева, — мы опаздали на 40 минут! Василиса принялась стаскивать с кровати Драгоция. — Эй! Ты что делаешь?! Мы же не маленькие дети, у нас могут быть дела. — Какие дела?! Ты хоть представляешь, что будет, если отец с бабушкой узнают?! — вскрикнула рыжеволосая и скинула парня с кровати. — Давай одевайся! Быстрее, прошу! — Ладно, — только и сказал Фэш, натягивая штаны. Василиса побежала в ванную приводить себя в порядок после их бурного утра.

***

— Извините, мы…э-э-э…проспали, — виновато потупив взгляд, сказал Драгоций. — Ничего страшного, вы устали, ведь столько обязанностей свалилось на ваши хрупкие плечи, — Миракл тепло улыбнулся и пригласил Время к столу. Василиса и Фэш непонимающе переглянулись и сели завтракать обедать. Все остальные лишь переглянулись между собой с лукавыми улыбками на лице, но ничего не сказали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.