ID работы: 5703651

С днём рождения тебя милый

Гет
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МИЛЫЙ За месяц до своего дня рождения Алекс начал встречаться с Селест официально. И тут этот долгожданный день Алексу 19 лет. Самая первая его поздравила Селест, она подарила ему одекалон завораживающем ароматом. Алекс позвал Илька, Макси, Крыша и Никиту, ну и как же без Селест. Начался праздник. Они заказали много выпивки Селест немного выпила, ну и Алекс тоже. — Может уединимся? — предложил Алекс, Селест Она согласилась. Они прошли в отдельную комнату и долго смотрели друг другу в глаза. Но тут Алекс прижал к себе Селест за талию. Она не была готова к такому близкому расстоянию лиц. Селест прикоснулась губами к его губам. В порыве страсти он завалил её на кровать его прикосновения казались ей нежными, но жесткими. Он потихоньку стягивал с неё платье голубого цвета, Селест притянула его к себе и сняла с него футболку. Алекс поцеловал её в ключицу и начал снимать с нее кружевное бельё отбрасывая его назад. Она откинула голову назад получая удовольствие от его поцелуев. Он привстал и начал снимать с себя ремень и стягивая штаны с плавками. И тут Селест притянула его к себе раздвинув ноги. Он вошел в нее всё глубже он её целовал затыкая рот. Селест стонала от удовольствия. Алекс решил поэкспериментировать привязав руки Селест к кровати он начал капать ей раскалённым воском по её нежному животику, она вскрикнула от приятной боли. И снова он начал входить в неё ускоряясь, здесь Селест не удержалась и ахнула. Алекс и Селест слились в едином оргазме. Но она заметила изменения в лице Алекса, Селест поняла что скоро он кончит… он кончил и завалился на кровать в глубокой отдышке, Селест легла рядом с ним и сказала— С днём рождения тебя милый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.