ID работы: 5704892

Инквизитор поневоле

Джен
R
Завершён
84
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 64 Отзывы 10 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
* Спустя год. Pov Дэв. Я проснулся в 05:00 утра. Через час у меня должно начаться занятие. Я быстро оделся и взглянул на себя в зеркале. Высокие чёрные сапоги, чёрные брюки и такого же цвета кофта. Тёмно синие волосы, были коротко пострижены. А глаза были ярко синего цвета. Каждый день когда я встают с кровати я боюсь, что они станут ярко желтыми как у ситхов. Уже год я нахожусь в Инквизиторие. Кроме меня здесь были ещё четыре ученика.Это Джеки, Алан, Анабель и Эдвард. Сегодня будет финальное испытание Эдварда. Я уже знал чем оно закончиться, смертью Эдварда. За этот год инквизиторы убили их всех. Остался только я и Эдвард. Сегодня будет и моё финальное испытание. После которого не факт, что я выживу. Я надел чёрный шлем, чтобы никто не видел цвет моих глаз, взял свой световой меч и направился в зал для тренировок. Через несколько минут я был на месте. В зале уже находился Эдвард. Его чёрные волосы, тоже были коротко пострижены, а ярко жёлтые глаза были устремлены на меня. — Привет Дэв! Ну что, готов к испытанию? — Да. А ты? — Конечно. Ты представляешь, если мы пройдём испытание, то сможем сразиться с настоящим джедаем! — Ну, до джедая вам ещё далеко. Я обернулся и увидел инквизиторов. Седьмая сестра и Пятый брат. Для нас это были учителя. Хотя, я ненавидел их всей своей душой. — Первым, испытание будет проходить Эдвард. Я молча кивнул и отошёл к стенке. Пятый брат встал рядом со мной. Седьмая сестра встала напротив Эдварда и обнажила свой красный клинок. Эдвард сделал тоже самое. И тут начался поединок. Эдвард напал первым. Он быстро и точно наносил удары. Сестре оставалось только блокировать его удары. Через несколько минут поединка, я заметил что Эдвард уже устал. Он смотрел на сестру победным взглядом. И тут сестра начала яростно нападать. — Он недооценил её. — сказал Пятый брат. — Не стоит недооценивать своего врага. Я взглянул на Эдварда. Тот с трудом отбивал атаку сестры. И тут мальчик пропустил удар и его грудь насквозь прошёл меч инквизитора. Я вздрогнул, я столько раз видел как ситхи убивали детей, но до сих пор никак, не мог привыкнуть к этому. Седьмая сестра убрала свой меч и отошла от Эдварда. Я приблизился к мальчику. В его глазах читался страх. — Дэв… Будь осторожен… С ситхами… — Хорошо Эд. Он взглянул на меня в последний раз и его глаза закрылись навсегда. Я отошёл от тела и стал наблюдать, как штурмовики осторожно переложили тело на носилки и вышли из зала. Сегодня одной семье пришлют тело и письмо, в котором будет говорится о том, что их ребёнок не прошёл испытание и пал смертью храбрых. — Дэв. Твоя очередь. Я кивнул и встал напротив Пятого брата. Обнажил свой меч и стал ждать когда инквизитор нападёт. Долго ждать не пришлось. Через несколько секунд ситх начал наносить удары. Я только блокировал их. Инквизитор отошёл от меня и я начал нападать. Удар, удар, блок и снова удар. Я сражался наравне с стихом. И тут он отбросил меня с помощью силы в угол зала. Я выронил меч и ударился о стену. Поднял голову и еле успел увернуться от меча ситха. Вскочил, притянул к себе свой меч и снова начал атаковать. На этот раз я атаковал, а ситх блокировал. Когда я нанёс очередной удар, я вытянул руку и отбросил брата от себя на несколько метров. Он выронил меч и отлетел от меня. Я не теряя ни секунды, быстро беру его меч, подхожу к нему и заношу мечи для смертельного удара. И тут я сам отлётаю от брата. Я приземлился на ноги и посмотрел на инквизиторов. — Молодец Дэв! Ты победил и прошёл испытание, завтра мы отправляемся на Лотал искать джедая. До завтра. — сказала Седьмая сестра. Я отдал меч ситху и направился в свою каюту. Оказавшись у себя в каюте я не снимая одежду, упал на койку, надо было отдохнуть после всего этого. Я закрыл глаза и тут же увидел лицо мужчины средних лет, его волосы каштанового цвета были завязаны в хвост, имел небольшую бородку. Его бирюзовые глаза смотрели на меня с некой надеждой. Последние время он часто снился мне, хотя в жизни я никогда не видел его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.