ID работы: 5704892

Инквизитор поневоле

Джен
R
Завершён
84
Размер:
24 страницы, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 64 Отзывы 10 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Как только я прибыл на звёздный разрушитель, я тут же направился в центр управления. Перед тем как войти в центр, я почувствовал опасность. Я открыл дверь и тут же упал на пол. И вовремя. Надо мной пролетел меч инквизитора. -Молодец. Сноровку не растерял.- сказала Седьмая сестра, притягивал меч к себе. -Как я мог растерять её, если на Лотале находится джедай. -В ближайшее время джедая там не будет. Скажи мне Дэв, почему ситхи сильней джедаев? -Ситхи используют эмоции. Любовь, ненависть. А джедаи решили отказаться от этого. -Верно. Мы ситхи. Запомни Дэв, мы убиваем для того, чтобы империи ничего не угрожало. Ясно? -Да мастер. И да Агент Каллус… -Предатель. -Вы знали? -Последние время, он стал слишком добр к повстанцам. Ладно, иди в тренировочный зал мы сейчас подойдём. Я кивнул и направился в зал для тренировок. Через несколько минут подошли ситхи. И началась тренировка… * Спустя несколько часов. Я вошёл в свою каюту и упал на койку без сил. Лучше бы меня сразу убили, чем так гонять на тренировке. Сначас я сражался с Пятым братом, потом с Седьмой сестрой, потом опять с братом и так на протяжении нескольких часов. Даже в инквизитории, меня так не гоняли. Я попытался уснуть. Не получается. Я встал, походил по каюте и решил повторить эксперимент с Исцелением. Я включил световой меч и провёл им от плеча до ладони, оставляя неглубокую царапину. Я сосредоточился на силе. И через несколько минут рана затянулась. Я сел на койку и осмотрел руку. Ничего. Ладно, пора спать. Я лёг на койку и тут же уснул. *** -Дэв!!! Вставай немедленно! От этого крика я вскочил с койки и встал, как по команде «Смирно». -Мастер, что случилось? -Немедленно проводи себя в порядок и иди в центр управления. Мне повезло что сестра не смотрела на меня. Я кивнул ей и она вышла из каюты. Я быстро оделся и направился в центр управления. Как только я открыл дверь, я посмотрел вперёд и тут же упал на одно колено, склонив голову. — Лорд Вейдер, моё почтение. — Дэв Морган. Встань. Я послушно встал и подошёл к ситхам. -Лорд Вейдер, это наш выпускник инквизитория.- сказала Седьмая сестра кивая на меня. — Дэв, я знаю что ты уже успел встретиться с джедаем. Что ты можешь сказать о нём? — Джедай слаб. Его слабость в его друзья. — Верно. Из тебя получится отличный ситх. Возможно в будущем ты станешь моим приемником. Я поклонился ему. Он о чём-то поговорил с сестрой и через несколько минут он улетел. — Седьмая сестра. — Что? — Где мы будем искать джедая? — Поверь, он сам к нам придёт. На этом разрушителе, находится новое оружие. И повстанцы знают об этом. И тут в зал забежал офицер с чёрными волосами. — Седьмая сестра! Лорд Вейдер только что, ушёл в гиперпространство. Но в 4 ангаре неполадки. — Я же говорила, он сам придёт к нам. Идём, встретим гостей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.